re'll(リル)ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラー

理央さんの口コミ
事前に丁寧なカウンセリングがあり、理想どおりのヘアメをしていただけて大満足です✨一日中崩れることもなかったです!またよろしくお願いします😌
来店日:2026年8月27日
んたっこさんの口コミ
くるみちゃんヘアでお願いしました!すごく暑い日だったのですが夜まで巻きも取れず崩れませんでした✨ありがとうございました!♡
来店日:2026年8月27日
一華さんの口コミ
就活カラーで予約させて頂きました!! 可愛く仕上げてくださってとても満足です😻 就活頑張ります🥲
来店日:2026年8月26日
さくらさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしてくれました> ·̫ <⸝⸝
来店日:2026年8月23日
ゆいさんの口コミ
複雑履歴でカラーが難しいのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって想像以上の素敵な髪色になりましたありがとうございます💖✨ 今までデザインカラーを続けていたためムラにならないか心配だったんですが、美容師さんの技術でムラなく綺麗に染めていただきました!ほんとにありがとうございます とっても気に入りました🎀ぜったいこの髪色続けます‼︎ アプリでの予約でしたがお返事が早く丁寧で助かりました 急な日程変更にも快く対応してくださりありがたかったです‼️ またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年8月20日
まさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、快く受け入れてくださりました🥺💓 今月頭にブリーチしてもらって、髪のケアちゃんとしないとなと思っていたのでお願いしました、! 次もブリーチする予定でしたが、予定などを確認した感じしない方がいいかも?となり、たくさん一緒に悩んでくださりました、笑 また来月カラーよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2026年8月19日来店回数:2回
ここみさんの口コミ
丁寧に優しくカウンセリングしてくださって素敵でした( ; ; )次回も楽しみにしています♡̴⟡.˚ ありがとうござきました!
ハルさんの口コミ
花火大会の前にヘアメお願いしました。とっても手際よく、かわいくしてくださいました!お祭りから帰ってきても全然崩れていなくて、取るのがもったいなかったです( ; ; )笑 ありがとうございました(*´꒳`*)
束紗さんの口コミ
花火デート前♡に可愛くしてくださいました🎶 見せた写真通りにしてくださって嬉しかったです( ᴖ ̫ᴖ )♩
来店日:2026年8月8日
私のカラー履歴が多いこともあって少し色むらがありますが、理想の色とサラサラ髪になって満足です! 急でしたが、メッセージのやり取りもスムーズでとても助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
千華さんの口コミ
イヤリングカラー、トリートメントをしていただきました! 半年以上放置していたイヤリングカラー⋯ にもかかわらず綺麗に染めていただけました! カラーも希望に沿ったカラーで嬉しです♪ カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました😊
来店日:2026年8月5日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ この調子で理想の薄めピンクミルクティーに しっかり育てていきましょう💭🎀 次回またさらに綺麗にさせていただきます✨️
返信日:2026年8月12日
🦴さんの口コミ
この度はありがとうございました!可愛い色に仕上げていただきとても嬉しいです♥️ からーのそうだんもしっかり聞いてくださり、ほんとうにありがとうございました!!
来店日:2026年8月1日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチなしWカラーおまかせいただけて 嬉しかったです✨️少し明るめのピンクブラウンも とてもお似合いで可愛かったです🎀💭 暖色系は続けていくことで発色も色持ちも良くなるので 次もまたさらに可愛くさせていただきます🙌🏻💕︎︎
返信日:2026年8月3日
ももさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました!! 細かく要望も聞いていただいて、お話も楽しくて最高でした!^ᴗ ̫ ᴗ^♩またお願いします!
来店日:2026年7月25日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しい口コミまでありがとうございます;; クラゲヘアめちゃ可愛かったです🥺💗 また可愛くさせてください〜.ᐟ.ᐟ
ばさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりありがとうございました! レイヤーも入ってて髪が短かったのに、やりたかった髪型ができてとっても嬉しかったです👶🏻✨ お姉さんとするお話もたのしくてあっというまでした! 可愛い髪型のお陰で楽しめました🎀💞 また名古屋でイベントがあったらうかがいたいです! (口コミ遅くなってすみません😭)
来店日:2026年7月25日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しい口コミまでありがとうございます💗 したいヘアメ叶えられて私も嬉しい😭 めちゃお似合いで可愛かったです✨️ また沢山お話しましょ〜!! 名古屋来た時は可愛くさせてください🎀💭
返信日:2026年8月3日
もにさんの口コミ
満足する色になりました😶
来店日:2026年7月18日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 青みブラック、とてもお似合いでした🖤 デトスパで髪の毛サラサラになってるので この調子でヘアケア頑張りましょ〜❕ 次回またお会いできるの楽しみにしてます🙇🏻♀️✨️
みくさんの口コミ
希望通りのかわいいミルクティー色にしてもらって大満足です!
来店日:2026年7月16日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しいクチコミまでありがとうございます🥺💗 明るめミルクティーめちゃ可愛かったです✨️ 次回もお待ちしております🙇🏻♀️❕
りりさんの口コミ
サラサラになってスパも気持ちよかったです! 分からないことも丁寧に教えていただけて、 話しやすい店員さんでした! ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます! 初デトスパ効果を実感していただけて良かったです🥺 ホームケアも続けていただくとよりサラサラ感や まとまりやすさをキープしやすくなるので、 お伝えした''保湿''からぜひ頑張ってみてください🫧 またお任せいただけると嬉しいです🙇🏻♀️💭💞
返信日:2026年7月10日
ゆさんの口コミ
トリートメントについてとても丁寧に説明していただき、内容を理解したうえで施術を受けられたので安心できました。 店内も清潔感があり、落ち着いて過ごせる雰囲気でした。 仕上がりは髪がさらさらつやつやになり、とても満足しています!次回もよろしくお願いします^^
来店日:2026年7月4日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🎀 カウンセリング・施術共にお褒めいただけて嬉しいです✨️ 髪の毛艶々サラサラになりましたね! 繰り返してあげることでよりモチもよくなるので しっかりケアして美髪育成しましょ〜🙆🏻♀️ 次回会えるのも楽しみにしてます💭💭
みーさんの口コミ
はじめてminimoを使いました! とても楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました♡ 高校生ぶりの黒色だったので緊張してたんですけど思ったほか良くてとても満足しています!就活、実習頑張ります🔥 お話も楽しくてまた来たいなって思いました!機会があればヘアメなどもお願いしてみたいです〜
来店日:2026年7月3日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 黒髪もとてもお似合いでした✨️ 就活・実習応援してます✊🏻❤️🔥 初ヘアメしましょ〜!可愛くさせてください!! またぜひお待ちしております🙇🏻♀️✨️
ぬーさんの口コミ
オリーブぽい色にしたかったですがあんまりオリーブじゃないかも…?あと椅子座りにくかったです!
来店日:2026年7月3日
ゆうひ🎀艶カラー/ ヘアメ/チョコカラーさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず ご満足いただける仕上がりにできず 申し訳ございませんでした。 オリーブ感について事前の共有や ご説明が十分でなかったことを反省しております。 今後のカウンセリング・技術向上に活かしてまいります。 また設備面につきましても、いただいたご意見を 店舗内で共有させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
re'llの詳細情報
- エリア
- 伏見駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席