LilmeリルミーLilme🎀 ゆうひ

Lilme🎀 ゆうひのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Lilme🎀 ゆうひのフォト
Lilme🎀 ゆうひの口コミ

のかさんの口コミ
とても丁寧にキレイに染めて 仕上げもしてくださり嬉しかったです! ヘアミルクもいい香りで最高です。 ありがとうございました☺
来店日:2025年11月26日
Lilme🎀 ゆうひさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ チョコレートカラーお似合いで可愛かったです.ᐟ.ᐟ ヘアミルクも気に入っていただけてよかったです✨️ 気になる事やご相談等あればいつでもお待ちしてます.ᐟ.ᐟ またおまかせいただけると嬉しいです💭🎀
返信日:2025年11月27日
にゃんさんの口コミ
根元と毛先の色の違いに悩んでいたのですが、綺麗に均等に施術して貰えました!とても嬉しいです(՞ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ՞)♡本当にありがとうございました🎀
来店日:2025年11月22日
Lilme🎀 ゆうひさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️´- 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨️ また気になる事等あればお気軽にご相談ください💭🎀
返信日:2025年11月25日
ポヨンポヨンさんの口コミ
施術ありがとうございました✨️ 初めてのカラーで緊張してたんですけどすごく優しくしてくれて施術も丁寧でとても良かったです🎀💭トリートメントすごく気持ちかったです𓂃🎀 メールでの対応もすごく優しく丁寧でゆうひさんが初担当でとても良かったです‼️次からもゆうひさんにお願いしようと思ってます☺️
来店日:2025年11月9日
Lilme🎀 ゆうひさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ 初めてのカラーお任せいただけてとても嬉しいです🤍🫧 仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです.ᐟ.ᐟ またお待ちしてます💭🎀
返信日:2025年11月12日
Lilme🎀 ゆうひのアピールポイント
【12/3 10:00〜⭕️】【🎀当日予約大歓迎🎀】艶カラー/暗め透明感カラー/ガーリーヘアメ🤍🫧モデル様大募集‼️矢場町駅/上前津駅から徒歩8分✨️大須観音駅から徒歩10分✨️
名古屋にある可愛い美容室🪄︎︎✨ 【Lilme リルミー/ myuens ミュエナ】 アシスタント1年目の ゆうひ です🎀❕ 沢山の募集の中から閲覧いただきありがとうございます✨️ 半個室空間なのでゆっくり落ち着いた空間で施術できます! ぜひ可愛くなるお手伝いさせてください🪄︎︎🎀 🤍ヘアメ/カラーモデル 大募集🤍 ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ ✝︎꒷꒦ 🧸 Instagram ❥ ・・・ @lilme_yuhi InstagramのDMからもご予約ご相談承ります.ᐟ.ᐟ お気軽にお問い合わせください💌💭 🕔モデル様受付時間⏱ 平日 10:00〜 土日祝 15:30〜 早朝/時間外も施術可能です👌🏻 ̖́-︎ ※料金変動する可能性有り すぐ予約解放してなくても予約リクエストいただけると 可能な場合もあるのでお待ちしてます🙇🏻♀️´- ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ ✝︎꒷꒦ ❴ 🏠住所❵ 愛知県名古屋市中区大須3-2-15 栄南KTビル1階 6階 ❴ 🔍アクセス❵ 地下鉄/名城線/矢場町駅/徒歩 8分 地下鉄/名城線/上前津駅/徒歩 8分 地下鉄/名城線/大須観音駅/徒歩 10分 ❴ 💰お支払い方法❵ ⚠️現金のみ⚠️
Lilme🎀 ゆうひのプロフィール
- ヘアセット、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン