【メンズカット】後藤 奈菜🩷の掲載
【メンズカット】後藤 奈菜🩷のプロフィール画像

Hale Hair Salon 【メンズカット】後藤 奈菜🩷

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

【メンズカット】後藤 奈菜🩷のメニュー

【メンズカット】後藤 奈菜🩷のフォト

【メンズカット】後藤 奈菜🩷の口コミ

Hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    落ち着いた店内と、親しみやすい接客が居心地良かったです。
    施術では、オーダーの時点でざっくりとしたことしかお伝えできなかったのですが、気になっていた部分がさっぱりして、良い感じに似合うよう仕上げて頂きました。
    会話をしながらも、手際よくカットして頂きあっという間に終わった感じでした。
    メッセージでもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

Hiro様

暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    今年の夏はとくに暑いので横も後ろもさっぱりめにしてとてもお似合いでした!
    店内もお褒めいただいて嬉しく思います!
    楽しくおしゃべりしながらあっという間の1時間
    勉強になりましたありがとうございました。
    また是非伸びてきた頃にご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年8月7日
  • ka-zuさんの口コミ

カット、シャンプーなど手際よく施術してもらいました。
    髪型もスッキリし満足な仕上がりになり切っていただき良かったです。

ka-zuさま

先日は暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    さっぱり短いスタイルもとてもお似合いでした✧*。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います有難うございます。
    短くすると伸びてくるの気になってくると思うので
    また是非切らせていただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております😊
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年8月4日
  • サンヨンさんの口コミ

前日予約ですがとてもスムーズに対応いただき、施主していただきました。
    ミニモでは珍しいちゃんとした日程管理の対応でトラブルもなかったです。

サンヨン様

本日のご来店、暑い中お越しいただきましてありがとうございました。共通の話題で楽しくお話しさせていただきながら
    あっという間の時間でした。
    今回はクセを伸ばして自然な仕上がりにしましたが
    クセを活かしてパーマ風にスタイリングするのもとってもお似合いになると思います!
    試してみてくださいね!
    また機会があればお会いしたいです。
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年7月30日

【メンズカット】後藤 奈菜🩷のアピールポイント

9/16当日予約OKメンズショート,センターパート,アイブロウお任せください⭐️最終20時まで受付🉑当日予約大歓迎です❣️一人ひとりに合わせたメンズスタイル、眉毛をご提案させて頂きます𓂃˚‧ 𓆸

ご覧頂き、誠にありがとうございます🫶

Hale hair salon✂️スタイリストの後藤です!!

ミニモ限定価格でやらせていただいております!
☾·̩͙お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリング☾·̩͙

☾·̩͙髪質、骨格に合わせた、もちの良い丁寧なカット☾·̩͙

☾·̩͙なりたい印象を叶えるアイブロウは感動の仕上がり☾·̩͙

ෆ。気さくな性格、柔らかい接客にて内面から元気にෆ。

得意とするメンズカット、センターパート、アイブロウは
学生さんはもちろん、ビジネスマンの方も多く、幅広い層の方にご愛顧頂いております🙌
ぜひ一度、ご相談くださいませ🙌

💪メンズパーマ、レディースカットのクオリティを上げるべく、練習モデルとして期間限定価格でやらせて頂いております🔥
こちらもぜひ、合わせてご利用くださいませ!

⚠️ ミニモの仕組みにより、お気に入り登録して頂けないとこちらからの返信が届けられないので、ぜひ♡ボタンを押してお気に入り登録をお願い致します🙌

【メンズカット】後藤 奈菜🩷のプロフィール

アイリスト、ブロウリストを中心にお仕事させていただき10年になります!
久々に美容師として仕事に復帰しました。技術のリハビリをしながら得意なメンズのセンターパートを中心に、ニュアンスパーマ、今風の韓国ヘアはお任せ下さい
様々なスタイルのクオリティを高めるべく、日々勉強中です!よろしくお願い致します☻

コンマヘア、ツーブロック、センターパート、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
メンズ
一人ひとりに合わせたカットがご好評頂いております!中でもセンターパートに自信あり、得意とするスタイルです! 相性の良いニュアンスパーマもおすすめです!一本一本丁寧に巻いていきます! eyeblow(眉毛)も専門職です!カットとセットでのご予約も承ります☺︎ 是非一度、ご相談くださいませ🙌
ネイル、Dance鑑賞、ドライフラワー、お酒を飲む、愛犬パルムとピノ、cafe
美容師免許、管理美容師、アイリスト、ブロウリスト

Hale Hair Salonの詳細情報

Hale Hair Salonの内観・外観1

Hale Hair Salonの内観・外観2

Hale Hair Salonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-23-8 原宿小嶋ビル6F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お店の場所です。 Googleマップでは Hale hair salon 原宿 で検索すると出るようになりました。入り口は裏通りではなく、大通り沿いになりますのでお間違いないようにしてくださいね インスタのマップだと、1階のラーメン壱角家さんがちょうどの位置にありました。 迷われたらすぐにお電話下さい◡̈*

原宿・明治神宮前駅

Hale Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す