ヘアサロンソシエ福岡岩田屋店ヘアーサロンソシエフクオカイワタヤテン牧野 広樹
天神駅3分 / 天神南駅5分

牧野 広樹のメニュー
- 3/22 (日)
- 3/24 (火)
牧野 広樹のフォト
牧野 広樹の口コミ

りんさんの口コミ
地毛に戻していきたいという要望に対して、状態を見ながら細かく提案してくださり、それに合わせてカットやカラーをしていただきました。とても丁寧で安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。遅い時間まで本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月11日
りこさんの口コミ
とても丁寧で、人柄の良い方でした。 カットもカラーもシャンプーも大満足です。髪の毛が生き返りました、色々アドバイスもしてくださって本当に楽しい時間でした。 機会があったら又お願いしたいです。
来店日:2026年3月8日
えりさんの口コミ
とても丁寧な方で、はじめにどんなスタイルでどんな色にするかすり合わせ施術中も丁寧に都度声かけをしながら確認をとってくれていました。乾かし方のコツも教えてくれおかげさまで仕上がりもとても満足しています。 信頼できるスタイリストさんになれると応援しております どうもありがとうございました
来店日:2026年3月3日
牧野 広樹のアピールポイント
お気に入り登録していただけるといつでもDM可能になります. 掲載内容をご確認の上ご予約3つ希望を頂けるとスムーズに予約対応できます.
ロング カット2センチ以上させていただける方 それが厳しい場合はレイヤーを入れさせてくれる方のみ 前髪カットのみ✖️ 18:30 ~になります
牧野 広樹のプロフィール
福岡天神で美容師してます! お手柔らかにお願いします!
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、ストリート、派手系、個性派、カジュアル
- 暖色カラーお任せください!
- 古着
- 美容師