牧野 広樹の口コミ

りんさんの口コミ
地毛に戻していきたいという要望に対して、状態を見ながら細かく提案してくださり、それに合わせてカットやカラーをしていただきました。とても丁寧で安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。遅い時間まで本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月11日
りこさんの口コミ
とても丁寧で、人柄の良い方でした。 カットもカラーもシャンプーも大満足です。髪の毛が生き返りました、色々アドバイスもしてくださって本当に楽しい時間でした。 機会があったら又お願いしたいです。
来店日:2026年3月8日
えりさんの口コミ
とても丁寧な方で、はじめにどんなスタイルでどんな色にするかすり合わせ施術中も丁寧に都度声かけをしながら確認をとってくれていました。乾かし方のコツも教えてくれおかげさまで仕上がりもとても満足しています。 信頼できるスタイリストさんになれると応援しております どうもありがとうございました
来店日:2026年3月3日
ゆきさんの口コミ
緊張されていて初めは会話ができなかったりがありましたが、後半になって会話も弾みリラックスしてできたのかなと思います!髪色やカットに関しても親身になって時間をかけて下さいました。 接客は良かったのですが、もっというのであれば全体的にもう少し丁寧さ(例えば回転椅子を動かす速さやタイミングなど)が出るとバッチリ👌だと思います。 施術に関しては、少し厳しめに評価させていただきました。 カットに関しては、左右対称ではなかったところと部分的にザクギリ?になりすぎていたところ、後方が思っていたよりカットされていた点でした。 髪色は、いい感じにできていて満足しています!色落ちし始めたらまた私の希望に近づきそうです!(色落ちのことを終始考えて下さっていたので嬉しかったです!) 私がもう少し上手にお伝えできていれば良かった点もあると思いますが、料金をお支払いしていないのに、素晴らしい出来だと思います! 素直で真っ直ぐな方だけど、少しお茶目なところもある素敵な方だと感じました。これから、どんどん上達されて今よりもっと楽しい日々になることを願ってます!
来店日:2026年2月26日
るりさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 カウンセリングも施術も真剣に向き合い努力されている姿に感銘を受けました✨ シャンプーがとても上手で、 カラーは好みの色になりましたし、 カットは頭の形にそぐわないお願いにも関わらず ご指導されている美容師さんの手を借りながら 希望通りの仕上がりになりました✨ お喋りが苦手なので 終始静かに過ごさせていただき助かりました😊 今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます✨
来店日:2026年2月23日
みぃさんの口コミ
終始丁寧な対応でした! ヘアカラーもちゃんと決めてなかったけど とても良いカラーで満足でした! ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
文子さんの口コミ
先日は大変お世話になりました😌✨さらさらストレートにして頂き、家族からも好評です☺️髪が整い、気分新たに新年を迎えることができます✨牧野さんも先輩のスタイリストさんも最初から最後まで大変丁寧に施術・接客して下さり、とても感謝しております✨色々とお話出来て楽しかったですし、私も息子がいますので息子が牧野さんのような素直で優しいお兄さんに育ってほしいなぁと母親目線で感じました☺️また是非よろしくお願い致します😊
来店日:2025年12月10日
- 1