分からない事など、質問にも分かりやすく笑顔で説明して頂けました。施術も丁寧で早く終わったので、コスパ良く、満足することが出来ました!また次もお願いしたいと思います!
2週間経ちますが、カールがキープされ、全然下がってこないです!
何度もお世話になってます。今回もとても綺麗にして頂けました。あまりにも心地よくて毎回寝てしまいます(笑)娘たち共々毎度施術してもらってるのでとても信頼があります。ありがとうございます
高校生の娘をお願いしました。とても綺麗に仕上げてもらえて私も本人もとても満足です。ありがとうございます
とても丁寧な接客で嬉しかったです。
また行きたいと思いました🥺
2回目のリコさんのまつパです。今回も大満足!アフターケアの事を聞いたら親切に分かりやすく教えてくれました。益々まつ毛のもちが良くなる気がしました!ありがとうございます
今回2回目でしたが、説明もきちんとしていただき、施術中も声掛けいただきながら安心してできました。
仕上がりも要望に応えていただき満足です。
予約日時を何度か変更させていただいたのですが、その都度迅速に対応いただき、とても助かりました。
またよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き、思った以上にまつ毛も上がって大満足です。また利用したいなぁと思いますした。
丁寧な説明と施術でとても良かったです
すごく親身に対応していただき安心して施術を受けることができました。まつ毛もすごく調子がいいです!また予約したいと思います!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで花丸な対応だと思います!出来上がりも今までのマツエク、まつパと比べても一番感動しました!また是非お願いしたいです!本当に満足でした。ありがとうございました
本日もありがとうございました✨
とても長持ちするし軽くて良いです。٩( ᐛ )و
いつも優しく丁寧な接客、施術で癒されてます。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます✨
まつ毛の相談を聞いてくださり、丁寧に教えていただきました。
今回もすごくいい仕上がりで、満足してます!
またよろしくお願いします✨
久しぶりのまつ毛パーマでしたがデザインも可愛く、安価にできて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!まつげばっちりあがって嬉しいです☺️
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨毎回大満足です☺️
またよろしくお願いします!
気になるところがありお直しをお願いしましたがすぐに対応してくださりました。ミニモでのやり取りもスムーズで良かったです。
気になる点以外の施術については満足しています。
丁寧に仕上げていただきました。
施術中は初めてということもあり、時間を置く時とか一声かけていただけると安心できたかなと感じます。
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました
前回に引き続き自分好みで、綺麗に上がってて最高です💖
接客もとても丁寧で居心地がよかったです!
とても綺麗に施術して頂きました✨️
また依頼したいです!ありがとうございましたˆ ̳- -ˆ
急な予約にも関わらずありがとうございました🙂
まつ毛もしっかりあげて頂きました^_^
また、よろしくお願いします🤲