cutill 城南店 RIKOの口コミ

りんさんの口コミ
初めてのお店で緊張しましたが丁寧に説明してくださいました☺︎まつげもばっちりあがってよかったです!
来店日:2024年3月2日来店回数:3回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💙 ご提案したデザイン気に入って頂けたようで良かったです! これからも技術向上に向けて頑張ります! 昨日はご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月3日
りさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、予想以上に良い仕上がりで満足してます。丁寧で親切な対応をしていただいて、また行こうと思っています。ありがとうございました!
来店日:2024年3月1日来店回数:5回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。 またご来店していただける際は今回以上に満足して頂けるよう努力して参ります。 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年3月3日
ちぃさんの口コミ
バチバチにあげていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!❤️ こちらこそ練習モデルにご協力頂き、ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
あおちゃんさんの口コミ
手早く丁寧に仕上げていただけて感謝です* 前回80本だったのですが、今回120本にしたらやっぱり華やかで綺麗です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月24日来店回数:3回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
再度口コミありがとうございます!💗 素敵な目元にできるよう精一杯頑張ります👀✨ またお会いできる日があるよう、願っております!!
エリザベスさんの口コミ
今回も前回同様、とても丁寧で親切でした✨ ありがとうございます! とてもまつげバサ②パッチリで嬉しいです☺️ 次回の予約もしました! またよろしくお願いします🤲
来店日:2024年2月24日来店回数:5回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!🧡 ご予約ありがとうございます、またお会いできるのが楽しみです! お気に入りのデザイン見つけて頂けるように精一杯頑張ります💪 こちらこそよろしくお願い致します!
✮さんの口コミ
2回目の施術でしたが、今回も大満足でした。説明も施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいぐらいです♫
来店日:2024年2月17日来店回数:6回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
再度口コミありがとうございます!💗 2回目のご来店ということでその後の状態はどうか等簡単な質問をいくつかさせて頂きましたが技術向上の参考になりました、ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年2月21日
ゆーか。さんの口コミ
まつパに変えてもらって寝れるぐらい丁寧な施術でした!! またお願いしたいぐらいです🥺
来店日:2024年2月15日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。 急遽でしたがご協力ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年2月17日
はむさんの口コミ
大満足です!とても丁寧な施術を どうもありがとうございました♪ 下向きのまつ毛を、希望通りのがっつり上向きに 仕上げて頂き、整形級に目が二重になりました。 重めの一重なので、まつ毛パーマでこんなに いい感じの仕上がりになるなんて 本人もびっくりです! とても嬉しいです!
来店日:2024年2月15日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 まつげパーマで目の印象がだいぶ変わるのでこれからもまつげパーマライフエンジョイしてください^^ 気に入って頂けて良かったです! またのご来店の機会があればお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月14日
Le.さんの口コミ
先日はマツエクの施術をして頂きありがとうございました👩🏻✨一つ一つ丁寧に声がけをして頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました。また、マツエクのオフもお願いしたにも関わらず、とても手際が良く、施術目安90分のところ1時間弱で終了し、素晴らしいなと感じました! お身体に気をつけてこれからもアイリストさんの お仕事頑張ってください🎵応援しています。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月10日来店回数:4回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💚 まだまだ未熟ではありますが、素早く丁寧に仕上げられるように練習モデルさんにご協力頂き練習頑張っています。 今月末には本格的にアイリストデビュー予定ですので、またLe.様にお会いできる日があるよう願っております!🙇♀️
返信日:2024年2月13日
Rさんの口コミ
初マツエクでしたが説明がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも最高でした! また行こうと思います! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月10日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです、ありがとうございました。 色々なデザインありますので挑戦してみるのもおすすめです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年2月13日
pさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました😊 一つ一つの工程で声がけしてくださりとても安心して受けることができました。また、出来上がりも理想としているものでしたのでとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
来店日:2024年2月7日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💚 デザイン、理想としていたもので良かったです。 期間限定での練習モデル募集ですのでまた気になって頂けましたらご来店お待ちしております! 昨日はご来店ありがとうございました、またお会いできる日があるよう、楽しみにしております😊
返信日:2024年2月8日
エリザベスさんの口コミ
施術も一つ一つ丁寧に説明してからしてくれました。 とても親切で、快適でした。 今までしたマツエクの中で1番お気に入りです🤩 ありがとうございます! また行きたいです♪
来店日:2024年2月4日来店回数:5回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも満足して頂けるよう技術向上に努めます! 先日はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月6日
えりかさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました😊 リコさんの雰囲気もとても良く、説明も分かりやすく施術もとても早いのに丁寧でデザインもバッチリでした! 是非次回もお願いしたいと思いました✨
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💚 お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います! 昨日はご来店ありがとうございました。 こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年2月4日
✮さんの口コミ
1つ1つの工程で声がけをしてくれるので、安心して施術を受けれました。マツエクの長さもいつもより長めにしてもらいましたが、気に入りました♪ウトウトしてしまうくらい、心地良い時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします
来店日:2024年2月2日来店回数:6回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💙 提案したデザイン気に入って頂けて良かったです。 昨日はご来店ありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2024年2月3日
あやかさんの口コミ
とても早くて丁寧で良かった、子連れでも行きやすかった。
来店日:2024年1月31日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 喜んで頂けて良かったです。 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🐱
返信日:2024年2月1日
めーたんさんの口コミ
対応が丁寧で素晴らしい接客でした。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました
来店日:2024年1月30日来店回数:2回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます、是非今後もよろしくお願い致します。 昨日はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月3日
あおちゃんさんの口コミ
仕上がりが綺麗でとても満足です* 真ん中長めのデザインにしましたが、希望のぱっちり目になれて嬉しいです。長さもちょうどよかったです。 接客もとても丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいなと思います(⋈・◡・)
来店日:2024年1月28日来店回数:3回
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!🐱 デザイン気に入って頂けて嬉しいです! また、あおまま様にお会いできる日を楽しみにしております🫶 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年1月30日
せいのさんの口コミ
説明しながら丁寧に仕上げていただきました。 目を開けるまで少し不安だったのですが、 鏡で確認したら大満足でした。 とても上手でついつい、またお願いしたいと伝えてしまいました。 今後のご活躍期待してます!
来店日:2024年1月28日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!︎💕︎︎ 至らない点ばかりでしたが、仕上がり満足していた だけたようで良かったです。 もっともっと技術向上できるように精一杯頑張ります! こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年1月30日
まさんの口コミ
接客も仕上がりも大変満足しました! 顔の印象もかなり変わったので嬉しいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年1月27日
cutill 城南店 RIKOさんからの返信
口コミありがとうございます!💗 お作りしたデザイン気に入って頂けたようで良かったです。 マツエクはいくつかの種類のカール、長さ、デザイン等がありますので色々試してみてください! こちらこそ本日はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年1月27日