Richelle eyelash静岡駅前店所属・谷口 優菜の掲載

2.2

静岡駅3分

Richelle eyelash静岡駅前店所属・谷口 優菜のメニュー

Richelle eyelash静岡駅前店所属・谷口 優菜の口コミ

2.2

1.0

2.5

3.0

ナガセさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く、店内も清潔感があり、丁寧な接客でした!🍒

(今回は無料の施錠をして頂きましたので、その点を踏まえて検討されている方は口コミを参考にして下さい🙇))

仕上がり自体に関してはとても不満足です。
    場所によって、まつ毛のばらつきも目立ちます。施錠時間もかなりかかり、まつ毛が痛まないか途中で不安になりました。本数も事前に記載されていたものより少なかった様です。

カールや長さ太さなども細かく選べてとても良かったです!
    この度はありがとうございました!😊

• ゆちさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    無料で有り難かったですが、今後のために正直に口コミさせて頂きます。毛のバラ付きが気になり、仕上がりは気に入りませんでした。毛がくっついてしまったところは何度もピンセットで引っ張っていて痛くて毛が抜けてしまわないかすごく心配でした。他気になった点は、何度も何度も席を立たれていて目の上のライト(結構至近距離)をつけっぱなしで数分経過していたこと(行き帰り一言声をかけるべきかなと思います)、手を片目の上や反対側の眉毛の上に置いてたまにグーっと押し潰されながら片目を施術されていたこと、眉毛部分の同じ箇所のテープを何度も貼り直していたこと、眉毛がテープを剥がした後テープの形に消えていて帰りにすごいことになっていたこと。
    眉毛はやはり極力取られたくないですし、少し落ちてしまうくらいなら許容範囲ですが、ごっそりはちょっと..タオルで保護したり、気を遣った方がいいかなと思います..
    楽しみにしていたので、今回はすごく残念でした。

• Raraさんの口コミ

施術後鏡で見た瞬間、ばらばらで驚きました。1日でスカスカになりました。
    こちらがオーダーしたデザインも聞き間違えていました。
    施術中、声かけなしで何度も勝手に長時間離席していました。
    おでこに乗せている手がとても重かったです。
    無料でしたので、その場では直接言いませんでしたが、以上が正直な感想です。
    研修中の様ですのでこれから少しずつ改善して頂けたらと思います。

Richelle eyelash静岡駅前店所属・谷口 優菜のアピールポイント

🔰研修中の為、エクステ、ラッシュリフト上下のモデルを募集しております✨現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がございます。予めご了承下さいませ。

🩵場所 ▶︎▷ リシェルアイラッシュ静岡駅前店
🤍時間 ▶︎▷ ミニモのメニューに記載されている時間のみの募集です。
🩵料金 ▶︎▷ 無料

🤍本数🤍
※ その都度募集内容により本数が異なります。研修中なのでご希望の本数に添えな【本数】

🤍片 目 5 0 本 ~ 6 0 本 (両 目 1 0 0 ~ 1 2 0 本 )🤍
※ その都度募集内容により本数が異なります。研修中なのでご希望の本数に添えない場合がござ
いま す の で ご 了承 下さ い。 カウンセリングをさせて頂き仕上がりのイメージをお伺い致します。
🩵毛質🩵
・セー ブル
・ フ ラッ ト ラッ シ ュ
その時の募集内容、時間でメニューも変わってきます。
🤍カール🤍
J カ ー ル / C カ ー ル / D カ ー ル (M I X 可 ) 【太さ】
0 . 1 2 (セ ー ブ ル の み ) / 0 . 1 5 / 0 . 2 【長さ】
8 ミリー14 ミリ 他店様のお付け足しですと商材の毛質の違いによりばらつきが出やすくなります。
オ フの有無によりメニューの選択を
お願い致します。

‼️募集時間‼️

⏰11:30〜
まつ毛パーマ上下

⏰14:00〜
まつ毛パーマ上下

⏰17:00〜
上120本 / 下30本

※ シフト制の為不定休となっておりますのでこちらのスケジュールからお問い合わせお願い致しますᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ

Richelle eyelash静岡駅前店所属・谷口 優菜のプロフィール

マツエク

Richelle eyelash静岡駅前店の内観・外観3

Richelle eyelash静岡駅前店

静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 コートエム (地図

静岡駅3分

静岡駅:静岡駅「K7」出口を出て「呉服町」の信号を直進。次の十字路を左へ曲がります。次の十字路を右に曲がり直進し十字路手前の左v側のビルが当サロンです(キルフェボンのとなりです)★新静岡駅:江戸町通りを静岡駅方面へ。「呉服町」の信号を左折し次の十字路を左へ曲がります。次の十字路を右に曲がり直進し十字路手前の右側のビルが当サロンです(キルフェボンの道路挟み隣です)

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash静岡駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す