Atelier JD PARIS大通店🌞 🌞

Atelier JD PARIS大通店所属・🌞 🌞のメニュー
現在予約を受け付けていません
Atelier JD PARIS大通店所属・🌞 🌞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

勢永子さんの口コミ
美容室全体で練習を重ねていて非常に技術力の高いサロンでした。 指導も和気あいあいとした雰囲気でとても安心してお任せできました。 写真を持っていったのですが私の骨格や髪質や癖などを考慮した上で希望に沿うようにカットしてくれて自分でもすごく可愛くなれたなと満足しています。 ショートカットに特に力を入れているそうなので、ショートに挑戦したい方には特にオススメの美容室です。 またぜひカットしてもらいたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月30日
🌞 🌞さんからの返信
先日はカットモデルにお越しいただき、 嬉しいお言葉もいただき大変にありがとうございます!! バッサリとヘアスタイルを変えられて、とってもお似合いでした✨これからも基本の技術を確実に、技術力アップのために練習していきます! また是非お会いできる日を楽しみにしております。 大変にありがとうございました^o^✨✨
返信日:2022年5月3日
倉乃さんの口コミ
今回2回目です。前回同様丁寧な聞き取りと施術で、安心してお任せすることができました。 今回、お願いしたヘアスタイルで今までの自分の中で1番短いヘアスタイルで似合うかどうか不安になりながらの依頼でしたが、私の場合はこうしたらもっと今っぽく、似合う髪型になると思いますよという提案や、こうしたらもっと彼女の良さが出ると思うという相談などしていて、その人により似合う髪型を毎回考えてくださるのでとっても嬉しいです☺️ お忙しいところ、ありがとうございました😊♪大満足です。
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
やみーさんの口コミ
似合う髪型を提案してくれて、一生懸命に取り組んでいただきました。 可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。 指導していた先生も流石で、全体で技術向上を目指しているところにプロフェッショナルを感じました。 またお役にたてれば嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月19日
Atelier JD PARIS大通店所属・🌞 🌞のアピールポイント
🍪
🍪
Atelier JD PARIS大通店所属・🌞 🌞のプロフィール
- スタイル提案、カット、ミセスヘア
- 得意なレングス