40%以上オフ!ミニモSALE

nailsalon suiのフォト

nailsalon suiの動画

nailsalon suiの口コミ

• rmkcsさんの口コミ

技術はもちろん、ネイリストさんの人柄がとても素敵でした

節々にこだわりを持ってネイルに向き合っていらっしゃると感じました。でも決してそれをこちらに強要する事なくとても楽しい時間でした。

なにも言っていないのに硬化するライトをあー熱いかも?くらいのタイミングで毎回外して下さる事に、これがプロなんだなと驚きました。

今までジェルといえば分厚いものと思っていましたが、初めてこんなに薄くて美しい爪にしていただきました。
    今後もずっとお世話になりたいサロンさんでした♡

nailsalon suiのプロフィール画像

nailsalon suiさんからの返信

お足元が悪いなかご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間でした🥺🫧
    うれしいお声をいただき幸せです🙇‍♀️💗

浮きやすい箇所も健康なお爪が生えるようアプローチしていければと思います(*^^*)✨️また会えるのを楽しみにしています🕊‎🤍

返信日:2024年9月2日

nailsalon suiのアピールポイント

ネイルモデル様募集中🕊シンプルネイル専門🫧うる艶カラー、マグネット多数揃えています🦩🩰手元が綺麗に見えるフォルム作りを重視しています🪞🪄︎︎ig ▶︎ nail___sui

◾︎当店はナチュラルネイルをコンセプトにしております。
そのため揃えているカラーはピンクやベージュのシアーカラーがメインです。

◾︎現在、他の仕事をしているため予約枠は基本的に1日一枠になります。

◾︎亀裂補強や長さ出し、アート等は行っておりません。

◾︎2〜3時間ほどお時間を頂いております。施術時間は余裕をもって設定していますが追加でお時間を頂戴する場合がございます。当日は余裕をもってご予約いただけますと幸いです。

◾︎技術習得中のため、ご期待に添えない場合がございます。
精一杯施術させて頂きますが、完璧な仕上がりをお求めの方はご予約をお控えください。モデル価格のため、お直しや返金対応は致しかねます。

◾︎爪や皮膚に疾患が見られる方は施術をお断りする場合がございます。

◾︎自宅リビングでの施術になります。
生活感が気になる方はご予約をお控えください。

◾︎お子様連れはご遠慮頂いています。

◾︎施術前後にお手元の撮影をさせていただきます。
撮影した写真はInstagram等に掲載させていただく場合がございます。

◾︎未就学児がいるため、急な発熱や感染症等でお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご迷惑をおかけしますがご了承の上でご予約お願いいたします。

nailsalon suiのプロフィール

技術向上のため、協力して頂けるネイルモデル様を募集しています🕊
マンツーマンのスクールにて一年サロンワークを学び、自爪育成サロンとしてOPENするため励んでいます🫧

ラウンド、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル
艶感のあるナチュラルネイル、うるうるなマグネットネイルが得意です☺️シンプルネイルでも手元を華やかにします🙂‍↕️💗 健康なお爪が生えてくるようアプローチしながらの丁寧なケア、手元が綺麗に見えるフォルム作りを重視しています🌷

nailsalon suiの詳細情報

nailsalon suiの内観・外観1

nailsalon sui

愛知県犬山市橋爪

犬山口駅10分 / 犬山駅20分
犬山市

犬山市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧