川村菜々 メンズカット✂️のプロフィール画像

FORTE榛原パームス店 フォルテハイバラパームステン 川村菜々 メンズカット✂️

4.4

国道150号線沿い、静岡、藤枝方面から相良方面に向かっていくと左手にございますオレンジ色の建物が目印です。女性の方でも安心して駐車できるよう、駐車場も広く準備してあります(40台)、静波海岸近く。牧之原の島田信用金庫、榛原東支店、隣。洋菓子屋「ハレルヤ」向かいです。

川村菜々 メンズカット✂️のメニュー

川村菜々 メンズカット✂️のフォト

川村菜々 メンズカット✂️の口コミ

4.3

• maisieさんの口コミ

★★★★★

マツエクの練習モデル?で伺いしました。応援してます^ ^

• あやかさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました(*´︶`*)♡
    髪色何にしようか迷っていたものの丁寧にカウンセリングして下さり、可愛い髪色にして下さりとても満足です!

• しょーやさんの口コミ

★★★★★

色んな経験を積んでこれから成長していくであろう姿を見て元気をもらいました。
    これからも頑張ってください!

川村菜々 メンズカット✂️のアピールポイント

メンズスタイリストデビューに向けてモデル様募集中です✨ご閲覧ありがとうございます💖forte パームス店 川村菜々です 🤝《Instagram》 ・・・ @forte_na13

スタイリストデビューに向けてのモデル様募集中です‼️
フォルテパームス店の川村です💡数ある美容室からフォルテパームス店をご覧いただきましてありがとうございます!✨当店ではスタイリストデビューに向けて、カットモデル、カラーモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です💡素敵なヘアスタイルになるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します 🌟🌟

川村菜々 メンズカット✂️のプロフィール

メンズカットモデルさん募集中です!✨

得意な施術
シースルーバング、韓国風ヘア、カラー
得意なレングス
ロング
施術について
丁寧な施術を心がけています!
趣味・好きなこと

FORTE榛原パームス店の内観・外観3

静岡県牧之原市細江1145-3 (地図

牧之原市

あり

牧之原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧