川村菜々 メンズカット✂️のプロフィール画像
FORTE榛原パームス店 フォルテハイバラパームステン 川村菜々 メンズカット✂️

3.4

国道150号線沿い、静岡、藤枝方面から相良方面に向かっていくと左手にございますオレンジ色の建物が目印です。女性の方でも安心して駐車できるよう、駐車場も広く準備してあります(40台)、静波海岸近く。牧之原の島田信用金庫、榛原東支店、隣。洋菓子屋「ハレルヤ」向かいです。

川村菜々 メンズカット✂️の口コミ

3.4

3.7

3.3

3.3
  • naoさんの口コミ

予定時間内に終わりましたし、
    丁寧に施術してくださいました(^-^)
    髪色も気に入りました。ありがとうございます!
    最後にブローしていただけたら、もっと良かったな~と思いました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います☆

川村菜々 メンズカット✂️のプロフィール画像

川村菜々 メンズカット✂️さんからの返信

次回はブローで福世様をもっと綺麗にいたしますね✨
    好きな物のお話またしたいです🥹

返信日:2024年8月23日
  • ✳︎さんの口コミ

当日でしたが、予約可能だったため予約しましたが、別日や他の時間への変更のお願いを何度もされました。当日予約でこちらも非があると思い了承しました。実際行くと、施術の予定時間が2時間のところ2時間40分掛かりました。お時間に余裕を持って行くことをお勧めします。カラーの薬剤を持ってきていただくまでに1時間かかり、美容院後の予定は潰れてしまいました。研修歴一年とのことで2時間前後を考えていましたが、まさか3時間近くかかるとは思いませんでした。薬剤ができるまでほとんど1時間ずっと放置で、不安な気持ちでいっぱいでした。2時間超えたあたりに「お時間大丈夫ですか?」と声をかけて頂きましたが、大丈夫じゃなくても大丈夫じゃないです、とは言える状況ではありませんでしたし、とりあえず聞いておこうと感じがして残念でした。気にかけて頂いている態度やコミュニケーションもなく、仕上がりは悪くありませんでしたがせっかく予定をずらしたり断ったりしたのに最後まで悲しい気持ちでした。

牧之原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧