soara ソアラの掲載

soara ソアラのメニュー

soara ソアラのフォト

soara ソアラの口コミ

ノアさんの口コミ

色々と注文をしてしまいましたが
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    思い通りの仕上がりにしていただきました
    ありがとうございます🌸
    お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです🙂‍↕️
    これからもよろしくお願いします✨

soara ソアラのプロフィール画像

soara ソアラさんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    パーマをあててその上にエクステを付けさせていただきました🧸‪🤎
    長い自まつげにパーマあてたような仕上がりにしたいとのご希望でしたのでナチュラルに、でもさりげなくボリューム感も出るように仕上げさせて頂きました😊
    とても可愛く仕上がり私も嬉しかったです!
    たくさんお話もさせていただきこちらの方が癒されました🥰
    次回はリペアで付け足していくのがおすすめです✨
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです⋆⸜🌷⸝‍⋆

担当 梶川

返信日:2024年9月12日

soara ソアラのアピールポイント

パリジェンヌ/まつげパーマ/ラッシュリフト/ブロウリフト/眉毛WAX/フェイシャルWAX/美眉スタイリング/骨格診断/パーソナルカラーまで多彩なメニューをご用意!!お得なセットメニューもあり◎

*大切なお客様へのお知らせです*

いつもsoara【ソアラ】をご利用いただき、ありがとうございます。
2024年9月より桂駅西口へ拡張移転することをお知らせいたします。

なお、営業時間の調整することもお知らせ致します。
平日:9:30~20:00
土日祝:10:00〜20:00

⭐️NEO OPEN記念としてホットペッパーでもお得なクーポンを搭載!!⭐️
◎【NEWOPEN記念】似合わせまつげパーマ+アイシャンプー(ケラチンtr付き) ¥5,500

◎【NEWOPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+ケラチンtr ¥5,500

◎【NEWOPEN記念】 フラットラッシュ120本 上のみ♪/他店オフ込 ¥6,500

◎【NEWOPEN記念】フラットラッシュ無制限付け放題上のみ♪/他店オフ込 ¥7,400

全部屋個室の完全プライベート空間☆
OPEN記念のお得なセットメニューもあります◎
9割の人が通い続ける大人気アイサロンです!
皆様のご来店お待ちしております♪

soara ソアラのプロフィール

全部屋個室の完全プライベート空間☆OPEN記念のお得なセットメニューもあり◎パリジェンヌ/まつげパーマ/まつエク/ラッシュリフト/アイブロウリフト/眉毛WAX/フェイシャルWAX/美眉スタイリング/骨格診断/パーソナルカラーまで多彩なメニューをご用意♪9割の人が通い続ける大人気サロンです◎

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
全部屋個室の完全プライベート空間☆OPEN記念のお得なセットメニューございます!パリジェンヌ/まつげパーマ/まつエク/ラッシュリフト/アイブロウリフト/眉毛WAX/フェイシャルWAX/美眉スタイリング/骨格診断/パーソナルカラーまで多彩なメニューをご用意しております♪皆様のご来店お待ちしております♪
まつげパーマ/まつエク/眉毛
美容免許、骨格診断、アイリスト

soaraの詳細情報

soaraの内観・外観1

soaraの内観・外観2

soaraの内観・外観3

京都府京都府京都市西京区川島有栖川町98 ウッズ桂2F (地図

桂駅1分 / 上桂駅25分 / 洛西口駅23分

阪急桂駅西口を出て左へ進み、道路を直進して2分ほどで右手にウッズ桂のビルが見えてきますので、エレベーターで2階にお上がりください。

洛西口駅
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

soara付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す