栄 mighty by H田中 蘭菜
矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分

栄 mighty by H所属・田中 蘭菜のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
栄 mighty by H所属・田中 蘭菜のフォト
栄 mighty by H所属・田中 蘭菜の口コミ

ちえさんの口コミ
大満足です☺️ 対応も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。 ゆったりと過ごせました。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年11月30日
りさんの口コミ
ありがとうございました!😊 カラーもいい感じです☺️
来店日:2025年11月14日
みあさんの口コミ
最後まで丁寧にやってくださり、満足でした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月6日
栄 mighty by H所属・田中 蘭菜のアピールポイント
カラー(なんでも!)、縮毛矯正、ストレートパーマ、パーマ落とし、トリートメント技術向上のためカット、パーマ以外の施術のモデル様大募集しています!可愛く、かっこよくさせてください!
当日のご予約も大歓迎です! 予約枠空いていなかったら一度リクエストいただければご案内できる可能性もあるのでぜひご連絡ください🙂↕️ またインスタグラムからのご予約もぜひお待ちしております♪@ranafackingbaby DMにミニモで見たとご連絡いただければミニモの料金でご案内できます☺️ ぜひよろしくお願いいたします🤍 2回目のお客様はぜひインスタのDMから‼️ 2回目ですと一言DMいただけると嬉しいですっ🩷
栄 mighty by H所属・田中 蘭菜のプロフィール
こんにちわ!栄、矢場町で美容師アシスタントをしています☺︎技術向上のため練習モデルを募集しています!ご協力いただける方ぜひぜひご予約お願いします!!かわいくなるお手伝いさせてください☺️メンズのカラー、縮毛もぜひ!!トリートメントだけでも可能ですっ🉑 ご予約お待ちしております♪
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、艶カラー、ダブルカラー、トーンダウン、インナーカラー、ストレートパーマ