Laurel by Snowdrop(ローレルバイスノードロップ)Minori ⠀ ⠀

メニュー・料金
- 8/9 (日)

瞳さんの口コミ
大変丁寧にご対応いただきました。仕上がりもキレイで満足しております。ありがとうございました!
来店日:2026年7月28日
emiりんさんの口コミ
地睫毛がなかった箇所もバランス良くキレイに施術してもらいました。 またお願いしたいです!!
来店日:2026年7月28日
manakaさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました☺︎ 3年ぶりくらいにマツエクをしたのですが、最初に説明してくださり安心できました😌 携帯での事前カウンセリングがあったのですが、その備考欄に書いた事を読んでいただけてなかったのか重複した質問をされてしまい、何の為の事前カウンセリングなんだろう…と疑問に思いました。 施術の際に瞼が刺されるような感覚が何回かあり、スタッフさんのピンセット⁇なのかネイルのなのかはわかりませんが、声掛けもなかっのが気になりました。 デザイン仕上がり自体は大満足でしたし、目頭を開けていただいたのも嬉しかったです !! 数日経ちましたが1本も抜けてないのもすごいなと思ってます。 ありがとうございました🙌🏼
来店日:2026年7月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約大歓迎🎶
まつげエクステの練習の為、無料で練習モデル様をしていただける方を募集しております。 🗓メニューに日付指定がございますのでそちらの日時からの予約お願いいたします。 ⚠️日時指定外のご予約は自動キャンセルとなります。 注意事項、補足説明をお読みの上ご予約お願いいたします☑️ *️⃣オフあり記載メニュー以外はオフなしとなります。 *️⃣U30の表記があるメニューは 30歳以下の方限定のメニューとなります。 *️⃣メニューの日時変更対応出来かねます *️⃣当日キャンセルされない方 *️⃣撮影にご協力いただける方 *️⃣お時間に余裕もってご来店頂ける方
プロフィール
モデル様募集しております!
- HIP POP💋🎶
- 美容師免許