韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎のプロフィール画像

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎のメニュー

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎フォト

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎の動画

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました! カラーも希望の色になり嬉しいです!! またよろしくお願いします😌

☪︎ ワンカラー➕トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2025年5月9日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

S 様 この度はご来店ありがとうございます! 明るめのカラーとてもお似合いでした♡ 次回はインナーカラーも楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とてもおしゃれな色に仕上げてもらえて大満足です。楽しくおしゃべりさせてもらえて接客もよかったです!ありがとうございました!

☪︎ ワンカラー➕トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2025年4月15日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

まり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色もとてもお似合いで喜んでいただけてよかったです♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月25日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

仕上がりイメージが曖昧なままお伺いしたのですが、細かく要望を確認してくださり説明しながら施術してもらえたので安心してお任せすることができました。 ハイライト、フルカラーともに満足のできる仕上がりで、 色が落ち着いてきたときにまたどんな変化があるのか楽しみです。 ありがとうございました。

☪︎ ダブルカラー¦ハイライト🎀 ¥4,000

来店日:2025年1月21日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

maki様 先日はご来店ありがとうございました! ハイライト、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです♡ また次回も担当させていただけたらと思います!

返信日:2025年1月22日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎のアピールポイント

透明感のある寒色カラー得意です💙ヨシンモリやワンカールなどの韓国風ヘアスタイルにお仕上げします🇰🇷🤍

当日のご予約もお受けしてます。 30分以上ご来店されず、連絡が取れない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。 ⚠️当日のキャンセルはご遠慮下さい。 ⚠️電話でのご予約は受け付けておりません。

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎のプロフィール

こんにちは🩶 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます! K-two 銀座店で美容師してます! たくさんのお客さまとお会いできることを楽しみにしてます♡ ご質問等がありましたらお気軽にお問い合わせください📧 🏹Instagram:__xxm36

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
透明感カラー、ダブルカラー、ハイライト 縮毛矯正のモニター様を募集しております! 透明感寒色カラー得意です💙 ヨシンモリやワンカールなどの韓国風スタイルが得意なので、 お好きな方ぜひお待ちしております🇰🇷🤍
趣味・好きなこと
韓国、K-POP、バスケ
資格・役職
美容師

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の詳細情報

• QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観1
  • QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観2
  • QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6階 (地図)
銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分
銀座駅
月 20:00-21:00 火 定休日 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00