韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎のプロフィール画像
QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました! カラーも希望の色になり嬉しいです!! またよろしくお願いします😌

来店日:2025年5月9日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

S 様 この度はご来店ありがとうございます! 明るめのカラーとてもお似合いでした♡ 次回はインナーカラーも楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とてもおしゃれな色に仕上げてもらえて大満足です。楽しくおしゃべりさせてもらえて接客もよかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月15日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

まり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色もとてもお似合いで喜んでいただけてよかったです♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月25日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

仕上がりイメージが曖昧なままお伺いしたのですが、細かく要望を確認してくださり説明しながら施術してもらえたので安心してお任せすることができました。 ハイライト、フルカラーともに満足のできる仕上がりで、 色が落ち着いてきたときにまたどんな変化があるのか楽しみです。 ありがとうございました。

☪︎ ダブルカラー¦ハイライト🎀 ¥4,000

来店日:2025年1月21日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

maki様 先日はご来店ありがとうございました! ハイライト、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです♡ また次回も担当させていただけたらと思います!

返信日:2025年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の髪色と、髪質になりました。 接客も丁寧でありがたかったです。

来店日:2025年1月7日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

M 様 先日はカラーリングとトリートメントありがとうございました! お色味、髪の質感気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年1月10日
  • mのプロフィール画像

とても可愛く仕上げて頂きました。 満足です。ありがとうございました。

ロングヘア限定 撮影モデル ¥0

来店日:2024年11月26日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

m様 先日は撮影に協力して下さり、ありがとうございました! また機会がございましたらご協力のほどよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! 今までで1番気にいるブルーブラックになりました🫐 とても話しやすく楽しかったですし、トリートメントでつやつやにもなったし、大満足です。 また東京に来る時にはお願いします!

来店日:2024年11月19日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックのお色味気に入っていただけてとてもうれしいです💙✨️ また東京にいらした際はお待ちしております!

返信日:2024年12月3日
  • ももさんのプロフィール画像

ももさんさんの口コミ

誠実なお人柄が溢れている方で、とても気持ち良いご対応くださいました。 天職だと思います^_^♡ また是非よろしくお願いします。

ロングヘア限定 撮影モデル ¥0

来店日:2024年9月17日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

すっごく丁寧に施術していただきました! 自分の髪の毛のことを考えてくれて、全部縮毛かけるか部分的にかけるかなど様々な提案をしてくれました! 施術途中も「絶対つるつるにしてかえりましょうね!」と言ってくださりとても嬉しかったし、仕上がりも綺麗でめっちゃ満足です😍ぜひ迷ったらお願いしてみてください!

☪︎ 縮毛矯正🎀 ¥3,000

来店日:2024年8月12日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

く 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 長時間の施術でしたが、お話も楽しくて尽きずあっという間でした! また担当させていただけたらと思います😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!! 最初から最後まで丁寧な接客を行なっていただき嬉しかったです! 希望のカラーになるように何度も確認してくださりました! 可愛くて素敵な美容師さんです🫶 またお願いしたいです!

☪︎ 透明感カラー➕トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2024年8月1日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

a 様 先日はご来店いただきありがとうございました! オリーブのお色味とってもお似合いでした!♡ ぜひ次も担当させていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。 施術は丁寧で、希望通りのカラーに仕上げてもらいました。トリートメントはクオリティが高く、柔らかくサラサラになりました。 お店もゆったりした雰囲気でくつろげました。 またよろしくお願いします。

☪︎ 透明感カラー➕トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月22日来店回数:3

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

う様 先日はありがとうございました♡ お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また担当させて頂けたらと思います!😌

返信日:2024年7月24日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

楽しく丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです🌟🌟 髪色も想像以上に似合う色になってめちゃくちゃ可愛くなったのでとてもよかったです! ミニモで出会えて本当によかったです❤️ ありがとうございますこれからも通います✨

透明感カラー➕トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月19日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

美緒 様 本日はありがとうございました♡ お色味気に入って頂けて嬉しいです♪ 楽しい時間過ごせて私もすごく楽しかったです! またお待ちしてます^_^

返信日:2024年7月20日
  • haneulのプロフィール画像

haneulさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました^^ 希望の色にしていただいて可愛くセットもしてくれました♪ また行きます🫶🏻

透明感カラー➕トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月18日

韓国ヘア🇰🇷/ みう/미우 ☪︎さんからの返信

haneul 様 本日はありがとうございました♡ 色味もセットも気に入っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしてます^ ^

返信日:2024年7月19日
  • 1

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の詳細情報

• QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観1
  • QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観2
  • QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6階 (地図)
銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分
銀座駅
月 20:00-21:00 火 定休日 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00