龍澤 海人の掲載

チョビー銀座所属・龍澤 海人のメニュー

チョビー銀座所属・龍澤 海人の口コミ

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

ローライトをやっていただき、とっても可愛くなりました🙌 初めてのローライトで私もイメージが持ちきれていなかったのですが、こうしたらどうなる、今後こうに影響する、という所まで細かくカウンセリングしてくれて、一緒に悩んで決めてくれました🥺 安心して施術に移れて、施術もとても丁寧でした!咳き込むとお茶を出してくださったり、おしゃべりも楽しかったり、仕事終わりに癒されました🫶 仕上がりはナチュラルに、でも筋が入ったローライトが可愛くて、トリートメントもしてもらって切れ毛だらけの髪の毛がサラサラになり、さらに可愛く巻いてもらい、ルンルンで帰りました!ありがとうございました💐

♛︎ハイライトカラー【ローライト】 ¥2,000

来店日:2025年11月29日
  • あのプロフィール画像

髪の状態に合わせてやってくださって仕上がりも最高です! 友達にもサラサラだねと褒められました^^

縮毛矯正+トリートメント ¥3,500

来店日:2025年9月7日

チョビー銀座所属・龍澤 海人のアピールポイント

✨表参道徒歩5分✨ 季節やお客様に合わせた施術お任せ下さい🌸

✨丁寧な接客と施術を心掛けてます🌻 ☘️数ある中から見てくださりありがとうございます🍀 ❤お気に入りしていただくとメッセージ可能になりま      す!! ご気軽にご相談ください🙌ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

チョビー銀座所属・龍澤 海人のプロフィール

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻アシスタントのりゅうざわかいとと申します🌷 こちらではデビューに向けたモデル様募集いたします🧸 制限がある場合もあるのでご了承ください🙇‍♂️ 空いてない場合はお問い合わせください👐🏻

得意な施術
ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、ハイライト
施術について
⚠️練習の一環になるため、必ずスタイリストと一緒に施術に入らせていただきます。ご希望にそぐえない場合もございますご了承ください。 ⚠️規定があり募集する場合もありますので必ずメッセージのやりとりをよろしくお願いいたします🙇‍♂️ ⚠️ 現在の髪状況を写メ送信頂き確認後お願い依頼致します!

チョビー銀座の詳細情報

• チョビー銀座の内観・外観1
チョビー銀座
東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館ビル2 8F (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 19:00-20:00 金 定休日 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 店舗の時間の関係で銀座のお店に変わるかもしれませんがご了承ください🙇‍♂️