ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀の口コミ

ゆきさんの口コミ
この度はカットありがとうございました!かなり長さも変わり、すっきりとした印象になりました。お店の雰囲気やコンセプトもよく、お互い好きなものの話で盛り上がれてとても楽しく過ごせました。 今回かなり毛量を梳いており、洗ったり乾かしたりがとても楽になりました。が、私の髪が元々癖のある髪のため、思っていた仕上がりよりもかなり短くなっており、シルエットも頭頂部が広がる形になっています。私の伝え方も分かりづらかった部分があるのかなと思います。少し伸びてきた頃に丁度良くなるかと思うので期待してます。
来店日:2025年11月23日
絵梨華さんの口コミ
ミニモの対応素早くてとても助かりました。 モデルとの事でしたが、ご希望通りに切っていただきありがとうございました。 一旦席離れた時、男性の方からの指導の声が聞こえているので、 遠くで話すか、かなり小さめの方が切って貰っている側からしたら気にならないかなって思いましました。 丁寧に教えて頂ける職場は数少ないでしょうから、 一人前になれるよう頑張ってください!! ありがとうございました!!
来店日:2025年10月2日
あいかさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!! カラーモデルとは思えないくらい希望通りのカラーになってすごく嬉しかったです! また利用したいです♡
来店日:2024年11月21日
めろさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧に施術していただいてありがとう御座いました! 理想通りのカラーにしていただいて嬉しかったです。😭💕 また行きます!!
来店日:2024年10月30日
ぴさんの口コミ
とても面白い店内で楽しめました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年10月20日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
ぴ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!😻 あれから数日経過いたしましたがお色味いかがですか? 今回は毛先のグラデーションカラーということで1回のブリーチでなるべくご希望の色味が出せるよう提案させていただきました😌 1、2ヶ月経過すると色が落ちてきて黄色味が出てきてしまうので、当日お伝えもした通り紫シャンプーなどつかってあげるとより長く色味を楽しめるかと思います!😻 店内も頼んでいただけて光栄です!😻他のサロンではなかなか体験できないお店かと思いますので是非またいらしてください!⭐️😉 次回のご来店お待ちしております! タカハシ
返信日:2024年10月23日
のんさんの口コミ
推しの写真を見せてすぐに分かってもらえて嬉しかったです!完成したカラーも最高に可愛いし、最後にしてもらったセットが本当に理想的でした✨ ありがとうございました! またお願いしたいです😊😊
来店日:2024年10月17日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
のん様 先日はご来店いただきありがとうございました!アイコンに写真も使っていただいて嬉しいです🥲🥲✨✨ ヲタク特化の美容師なので安心して推し見せてください😸 今回しっかり、だけど控えめに☯️概念カラーが入りましたね!職場にバレないように推しカラー楽しんでください🤫 少しお話もさせて頂いたのですが、範囲を広げないでブリーチを重ねるともう少しハッキリお色味を出すことも可能になるので、次回はそこも相談しつつ色味調整出来ればなと思います!💜 セットも満足いただけたようで嬉しいです! クラゲカットだと長い部分を細めのコテで細かく取って巻いてあげるとパーマ風にクラゲの足っぽくなるのでおうちでも是非試してみてください! 1〜2ヶ月すると退色してくるので気になってきたらまたお待ちしております!😻 タカハシ
ゆさんの口コミ
理想通りのカラーで大満足です(;_;)(;_;)♡♡ またお願いします😭💕💕
来店日:2024年10月17日来店回数:2回
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
ゆあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!💗 前回はインナーに青を入れさせていただきましたが今回は全体にピンクを入れさせてもらいました!🩷🎀 初めてのブリーチ任せていただいてありがたうごさいます😻🩷最高に可愛いお色になったかと思います🦩 ピンクシャンプーもおうちにあるという事だったので色は長めに楽しめると思います✨ 1〜2ヶ月経つと髪が伸びてきて黒い部分が気になってくるかもしれません😿もしそうなったらまたメッセージで相談も受け付けられますのでなんでも聞いてください😻💕 東リべ展楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております!🎀 タカハシ
ひろさんの口コミ
カラー決めるまでに時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 とても親身に相談に乗ってもらえ、綺麗なカラーが入りました。ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2024年10月16日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!😻🙌 とんでもないです!希望のデザインが見つかって良かったです☺️💗 今回久しぶりとなる赤を入れさせて頂き、数日経過しましたがお色味いかがでしょうか?しっかり派手めに入れさせていただいたので長く楽しめるかと思います😌 次回ご来店は1ヶ月〜2ヶ月を目安に、色の落ち具合とまたその時にしたい色によってもう一度ブリーチが必要かと思います、ダメージも気になればトリートメントを提案させていただきますのでまた相談いただけると幸いです😉 またのご予約お待ちしております😸💗 タカハシ
かみまなさんの口コミ
可愛くカラーしていただき、ありがとうございました!!😊 席を離れる際はネトフリ止めてくれたり、トイレ大丈夫ですか??の気遣いも嬉しかったです☺️✨️ また機会があったら、お願いしたいです(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
来店日:2024年10月10日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
かみまな様 先日はご来店いただきありがとうございました!😻 大変嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 毛先のグラデーションと根元中間のトーンダウンをさせて頂きました! 毛先グラデーションのお色がグレー系ということもあり、少しイメチェンになるかとは思いましたがトーンダウンを提案させて頂きました😌 安心してリラックス出来る接客を心掛けているのでかみまな様にそう言っていただけて嬉しいです😻☺️💗 次回は1、2ヶ月後、色が落ちてきた頃をみてお忙しいかとは存じますがまたご来店いただけますと幸いです🙌お待ちしております! タカハシ
さくらさんの口コミ
こちらの希望に沿った提案をしていただき本当にありがとうございました!!すごくかわいい髪色にしていただけました。店内もアニメや漫画が好きな方ならピッタリなサロンだと思います!💖 またよろしくお願いいたします👏🏻
来店日:2024年10月2日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました!😌 大変嬉しい口コミありがとうございます😻 最初に伺ったベージュ系がトーンが足りなかったため第2候補として上がっておりました青を入れさせていただきました!🩵 初めての青系ということで、良い体験になっていただけましたら幸いです😌 お店も当店独自の雰囲気ですが楽しんでいただけたようで嬉しいです!🥳 ご来店いただいた時くらいまで1〜2ヶ月かけて色落ちしていきます😔次回はブリーチのリタッチ、全体ブリーチをかければ最初に仰っていた淡いベージュ系のカラーも可能かと思いますので、気になりましたらまたご予約の方お待ちしております!😻🥀 タカハシ
返信日:2024年10月3日
やさんの口コミ
理想通りのカラーとヘアセットで大満足です🩵 次回リタッチお願いします😭🪽
来店日:2024年9月11日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
や 様 今回もありがとうございました‼️💗 希望通りのお色味とデザイン気に入っていただけたようで何よりです☺️アイコンにも設定していただいてありがとうございます! 次はブリーチのリタッチですね!来月を目処にお待ちしております! タカハシ
返信日:2024年9月12日
花さんの口コミ
店長さんと一緒にカラーについて考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀さんからの返信
まみ様 本日はありがとうございました!🙇♀️ 大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 仕上がりの方も満足いただけたようでこちらも嬉しいです✨😭暗いトーンの髪色も楽しんでください😻 もし何か気になることがあればお気軽にご相談ください😉 また次回のご予約心よりお待ちしております😌💗
返信日:2024年9月11日
- 1