カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀の掲載
狸小路駅3分 / 大通駅5分

ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のメニュー

ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!かなり長さも変わり、すっきりとした印象になりました。お店の雰囲気やコンセプトもよく、お互い好きなものの話で盛り上がれてとても楽しく過ごせました。 今回かなり毛量を梳いており、洗ったり乾かしたりがとても楽になりました。が、私の髪が元々癖のある髪のため、思っていた仕上がりよりもかなり短くなっており、シルエットも頭頂部が広がる形になっています。私の伝え方も分かりづらかった部分があるのかなと思います。少し伸びてきた頃に丁度良くなるかと思うので期待してます。

カットモデル✂️募集 ¥0

来店日:2025年11月23日
  • 絵梨華のプロフィール画像

絵梨華さんの口コミ

ミニモの対応素早くてとても助かりました。 モデルとの事でしたが、ご希望通りに切っていただきありがとうございました。 一旦席離れた時、男性の方からの指導の声が聞こえているので、 遠くで話すか、かなり小さめの方が切って貰っている側からしたら気にならないかなって思いましました。 丁寧に教えて頂ける職場は数少ないでしょうから、 一人前になれるよう頑張ってください!! ありがとうございました!!

モデル👧🏻‎👦🏻カット✂️ ¥0

来店日:2025年10月2日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!! カラーモデルとは思えないくらい希望通りのカラーになってすごく嬉しかったです! また利用したいです♡

🍼🎹ダブルカラーモデル🍼🎹ブリーチ込🕊️⛸️月水木曜日限定🌙💧🌳 ¥4,000

来店日:2024年11月21日

ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のアピールポイント

ヲタク🥀推しカラー🍓派手髪🌈大歓迎!💃札幌大通駅徒歩3分🚶‍♀️🙌

🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 🥀 🪩 ヲタクに美容室は難しい。 🪩 🥀 🥀はじめましてこんにちは👊タカハシと申します🤘 🥀 🥀たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございま 🥀 🥀す!!👀🫴💗 🥀 🥀Instagram➡️ @wota_0102_takahashi 🥀 🥀ヲタ件のコスプレイヤー😆✌️ 🥀 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿 🍿半個室でゆったりくつろげる空間😌💗でお待ちして 🍿🍿おります👊🫂 🍿 🍿当店はヲタクに優しいヲタクによるヲタクのための美 🍿 🍿容室🎶スタッフとヲタク談義に花を咲かせましょ🌸 🍿 🍿 🍿 🍿人見知り🙆‍♀️施術中のソシャゲ🙆‍♀️ぬいの持参🙆‍♀️ 🍿 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠

ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のプロフィール

やりたいことやりに来ました👊 日常で楽しくなるこっそり推しカラー🌈からイベントやライブなどで目立つ🫵✨派手なブリーチカラーまでお客様と一緒に作りたいと思っております! 現在カットモデル募集中! カラー、コスプレウィッグ制作も受け付けております! 相談からお待ちしております☺️💞

得意な施術
カラー
施術について
お悩みに寄り添ったカットを致します!何でも相談してください🫶 札幌唯一コスプレウィッグオーダー可能🙌相談からでもお待ちしております!
趣味・好きなこと
VTuber、歌い手、ゲーム、アニメ
資格・役職
カラーリスト

ヲタクに美容室は難しいの詳細情報

• ヲタクに美容室は難しいの内観・外観1
ヲタクに美容室は難しい
北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3階 (地図)
狸小路駅3分 / 大通駅5分
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

ヲタクに美容室は難しい付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報