ヲタクに美容室は難しいカットモデル募集中 🥀タカハシ🥀

ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のフォト
ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀の口コミ

ゆきさんの口コミ
この度はカットありがとうございました!かなり長さも変わり、すっきりとした印象になりました。お店の雰囲気やコンセプトもよく、お互い好きなものの話で盛り上がれてとても楽しく過ごせました。 今回かなり毛量を梳いており、洗ったり乾かしたりがとても楽になりました。が、私の髪が元々癖のある髪のため、思っていた仕上がりよりもかなり短くなっており、シルエットも頭頂部が広がる形になっています。私の伝え方も分かりづらかった部分があるのかなと思います。少し伸びてきた頃に丁度良くなるかと思うので期待してます。
来店日:2025年11月23日
絵梨華さんの口コミ
ミニモの対応素早くてとても助かりました。 モデルとの事でしたが、ご希望通りに切っていただきありがとうございました。 一旦席離れた時、男性の方からの指導の声が聞こえているので、 遠くで話すか、かなり小さめの方が切って貰っている側からしたら気にならないかなって思いましました。 丁寧に教えて頂ける職場は数少ないでしょうから、 一人前になれるよう頑張ってください!! ありがとうございました!!
来店日:2025年10月2日
あいかさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!! カラーモデルとは思えないくらい希望通りのカラーになってすごく嬉しかったです! また利用したいです♡
来店日:2024年11月21日
ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のアピールポイント
ヲタク🥀推しカラー🍓派手髪🌈大歓迎!💃札幌大通駅徒歩3分🚶♀️🙌
🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 🥀 🪩 ヲタクに美容室は難しい。 🪩 🥀 🥀はじめましてこんにちは👊タカハシと申します🤘 🥀 🥀たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございま 🥀 🥀す!!👀🫴💗 🥀 🥀Instagram➡️ @wota_0102_takahashi 🥀 🥀ヲタ件のコスプレイヤー😆✌️ 🥀 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿 🍿半個室でゆったりくつろげる空間😌💗でお待ちして 🍿🍿おります👊🫂 🍿 🍿当店はヲタクに優しいヲタクによるヲタクのための美 🍿 🍿容室🎶スタッフとヲタク談義に花を咲かせましょ🌸 🍿 🍿 🍿 🍿人見知り🙆♀️施術中のソシャゲ🙆♀️ぬいの持参🙆♀️ 🍿 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
ヲタクに美容室は難しい所属・カットモデル募集中 🥀タカハシ🥀のプロフィール
やりたいことやりに来ました👊 日常で楽しくなるこっそり推しカラー🌈からイベントやライブなどで目立つ🫵✨派手なブリーチカラーまでお客様と一緒に作りたいと思っております! 現在カットモデル募集中! カラー、コスプレウィッグ制作も受け付けております! 相談からお待ちしております☺️💞
- カラー
- お悩みに寄り添ったカットを致します!何でも相談してください🫶 札幌唯一コスプレウィッグオーダー可能🙌相談からでもお待ちしております!
- VTuber、歌い手、ゲーム、アニメ
- カラーリスト

![[🦅ミニモ学割🦅]メンズカット➕カラー➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YDcX7TYJynrg881qaAqsuYcr1jDmfOU6/1/3dcefcd19cff71f5532e61ab626e625bae4f70f831ead14aea543ebb36d2f635.jpg)