RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷松本 海斐
新鎌ヶ谷駅2分

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷所属・松本 海斐のメニュー
現在予約を受け付けていません
RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷所属・松本 海斐の口コミ
nemさんの口コミ
500円でカットもカラーもやって頂き満足です♪可愛い色にしてくれてありがとうございました♪
来店日:2025年5月25日水稀さんの口コミ
髪の毛とても気に入っています!丁寧な施術ありがとうございました(* 'ᵕ' )
来店日:2025年5月22日のさんの口コミ
とっても丁寧に接客していただきました! 仕上がりも過去1でよかったです😭とっても綺麗に仕上げていただけたので明日からのお仕事もまた頑張れそうです😭 ありがとうございました!!
来店日:2025年5月21日
RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷所属・松本 海斐のアピールポイント
✨駐車場完備🚙新鎌ヶ谷駅から徒歩2分!!カットモデル募集中です!!✨
ご覧頂きありがとうございます! 右上のマークをクリックして頂くとお気に入り登録ができ やり取りが出来ます✨ お気軽になんでもお問い合わせください! スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!🔥 お気軽にメッセージお待ちしております🙇
RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷所属・松本 海斐のプロフィール
- 男性