re-born/ ミク🎀の掲載
re-born/ ミク🎀のプロフィール画像

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷(リボーン ビューティー リゾートシンカマガヤ)

re-born/ ミク🎀

レビュー10
新鎌ヶ谷駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• 🫧【うるおい艶髪ケア】カット+カラー+オージュア4stepトリートメントの写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • ✨【艶感たっぷり】カット+メテオカラー+オージュア4stepトリートメントの写真

新規¥8,100
    新規¥8,100
  • 🫧【さらっとまとまる髪へ】カット+リンケージトリートメントの写真

🫧【さらっとまとまる髪へ】カット+リンケージトリートメント

新規¥6,440
    新規¥6,440
  • 🤍【カットもカラーも一緒に】似合わせカット+カラー+艶トリートメントの写真

新規¥6,500
    新規¥6,500
  • 🫧【なりたいスタイルを一緒に】似合わせカットの写真
    • カット

🫧【なりたいスタイルを一緒に】似合わせカット

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • ✨【まとまり重視の方へ】カット+カラー+インメトリートリートメントの写真

新規¥12,960
    新規¥12,960
  • 🤍【カラーと一緒に集中ケア】カラー+オージュア4stepトリートメントの写真

新規¥7,540
    新規¥7,540
  • 🫧【毎朝のセットを楽に】カット+縮毛矯正+リンケージトリートメントの写真

新規¥16,720
    新規¥16,720
  • ✨【やわらかなストレートに】カット+酸性ストレート+艶トリートメントの写真

新規¥17,730
    新規¥17,730
  • 🤍【気になるくせ・うねりに】縮毛矯正+艶トリートメントの写真
    • トリートメント

🤍【気になるくせ・うねりに】縮毛矯正+艶トリートメント

新規¥14,630
    新規¥14,630
  • 🫧【自然なまとまりへ】酸性ストレート+艶トリートメントの写真

🫧【自然なまとまりへ】酸性ストレート+艶トリートメント

新規¥15,950
    新規¥15,950
  • 🫧【色味も手触りも整えたい方へ】カラー+インメトリートリートメントの写真

新規¥9,440
    新規¥9,440

• masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました♡ 満足です! またよろしくお願いします!

スタイリストデビュー試験モデル様 募集中🎀 メニュー欄の注意事項を必ずご確認ください⚠️ ¥1,200

来店日:2026年9月22日

re-born/ ミク🎀さんからの返信

masa様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♡ 試験モデルへのご協力もありがとうございました✨ これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年10月2日
  • 穂乃華のプロフィール画像

穂乃華さんの口コミ

髪色もカットもとっても可愛くしてくれました🎀 お話も楽しかったですまたお願いしたいです💖 ありがとうございました‼️

【9月限定】カット・カラーモデル募集中🎀(月・木・土:18時/水・金・日・祝日:19時) ¥1,200

来店日:2026年9月17日

re-born/ ミク🎀さんからの返信

穂乃華様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色もカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです💗 私もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 次回もぜひ、可愛くするお手伝いをさせてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年10月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、とても満足です。シャンプーの力加減もとても気持ち良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

【8月限定】カット・カラーモデル募集中🎀 (月・木・土 : 18時 / 水・金・日・祝日 : 19時) ¥1,200

来店日:2026年8月30日

re-born/ ミク🎀さんからの返信

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🍀💖

返信日:2026年9月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳19%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🈳 本日空きございます!ふわっと動くレイヤーカット・艶カラーお任せください🫧ワンカールで可愛くなるスタイルをご提案🤍 新鎌ヶ谷駅徒歩2分✧︎*。駐車場あり✅

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 re-born Beauty Resort 新鎌ヶ谷店 スタイリストのミクです🌷 🫧 ふわっと動くレイヤーカット 顎下あたりから入れる、柔らかいレイヤースタイルが好きです♪ 髪質や毛量に合わせて調整し、ワンカールでも動きの出る仕上がりに。 お家での簡単な巻き方もお伝えします✨ 🫧 艶感のあるカラー なりたい雰囲気や髪のお悩みに合わせて、一緒にお色を決めていきましょう🤍 色味が決まっていない方もお気軽にご相談ください! 「どんな髪型が似合うかわからない」 「レイヤーに挑戦してみたい」 そんな方もぜひお任せください💖 丁寧なカウンセリングを大切に、最後まで心を込めて施術いたします♪ ────────────── 🤍 お気に入り登録 右上の♡から登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります! ご予約前のご相談もお気軽にどうぞ💌 ♡ アクセス ♡ 新鎌ヶ谷駅から徒歩2分✧︎*。 駐車場もございます♪ ♡ ご予約について ♡ ミニモからのご予約は、当店に初めてご来店される方が対象です。 ご来店歴のある方は、ホットペッパーまたはお電話からご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご予約前に、各メニューの詳細・注意事項をご確認ください🌷 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🤍

プロフィール

こんにちは𖧷 ⁺. re-born beauty resort 新鎌ヶ谷店で スタイリストのミクですೀ

趣味・好きなこと
麻辣湯食べること❤️

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷の詳細情報

千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷2-19-16 (地図)
新鎌ヶ谷駅2分
新鎌ヶ谷駅