RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷(リボーン ビューティー リゾートシンカマガヤ)re-born/ ミク🎀

メニュー・料金
- 7/9 (木)

かさんの口コミ
先日はありがとうございました! 笑顔で接客して下さり、カウンセリングからカラー、スタイリング丁寧にやって下さりました。 カットは教わりながら一生懸命指導を聞いて頑張っている様子が伝わってきました。 綺麗なカラーとカットありがとうございました!髪が綺麗になって嬉しかったです! 施術、大変だと思いますが頑張って下さい^_^
来店日:2026年6月20日
re-born/ ミク🎀さんからの返信
か様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 温かいお言葉もありがとうございます! 次回担当させていただける機会がありましたら、さらににご満足いただけるよう頑張ります♪ またお会いできるのを楽しみにしております💖🍀︎
返信日:2026年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🤍 カットモデル・カットカラーモデル募集中 🤍新鎌ヶ谷駅徒歩2分🎶駐車場完備🚗✨技術向上のため、モデル様を募集しております(*´꒳`*)ೀ
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧 右上の♡を押してお気に入り登録していただくと、スムーズにメッセージのやり取りができます*.+゚ ご質問やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪ 現在、スタイリストデビューに向けて カットモデル・カットカラーモデルを募集しております💖 お客様一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください✧︎*。 かわいくなりたい方、イメチェンしたい方ぜひお任せください♡ たくさんのご予約・ご連絡お待ちしております🫧🍀
プロフィール
こんにちは𖧷 ⁺. re-born beauty resort 新鎌ヶ谷店で 美容師アシスタントしているミクですೀ
- 麻辣湯食べること❤️