礒田 彩美の掲載

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院所属・礒田 彩美のメニュー

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院所属・礒田 彩美の口コミ

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

本当に1回でスッキリしました! キレイなサロンで丁寧な施術で気持ちよかったです! 身体の知識も豊富でこれからの生活についてもアドバイスいただけて、とてもいい時間を過ごすことができました! 旅行中にお邪魔したので、頻繁には行けませんが、また行きたいと思える方でした。ありがとうございました!

【ガチガチな身体解消♪】たった1回で軽くなる本格整体¥8,800→¥2,980[新規限定] ¥2,980

来店日:2025年3月17日

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院所属・礒田 彩美のアピールポイント

完全個室・完全予約制のプライベートサロンで、周りを気にせずに施術を受けられる♪丁寧なカウンセリングから、一人一人のお身体のお悩みに合わせてメニューのご提案をしています!

当日の予約も可能です。

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院所属・礒田 彩美のプロフィール

得意な施術
首・肩、腰、全身マッサージ、眼精疲労、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア、マタニティケア
資格・役職
整体師、栄養士

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院の詳細情報

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院
福岡県福岡市博多区博多駅東1-6-13 Modern Palazzo博多駅東 202号 (地図)
博多駅5分
博多駅

鍼灸整体 iDeal 筑紫口院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す