Beautysalon GLOWGLOW ⭐︎MIKO
九品仏駅1分 / 自由が丘駅12分

Beautysalon GLOW所属・GLOW ⭐︎MIKOのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
Beautysalon GLOW所属・GLOW ⭐︎MIKOのフォト
Beautysalon GLOW所属・GLOW ⭐︎MIKOの口コミ

miさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2026年1月9日
azさんの口コミ
今日2回目でした。前回同様に希望通り根本からしっかりと立ち上げてもらいました。前回も持ちが良かったのでしばらくは安心です。サロンも綺麗で、ベッドの寝心地もとても良く快適でした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月30日来店回数:2回
ノリさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 居心地の良い空間と音楽で 担当の方も接客と技術ともに素晴らしかったです✨ マツパの仕上がりも家で確認し とても綺麗に上がっていました!! また機会があればお願いいたします。
来店日:2025年12月29日
Beautysalon GLOW所属・GLOW ⭐︎MIKOのアピールポイント
オーダーメイドまつ毛パーマあなたのなりたいを叶えます!九品仏駅徒歩1分‼️あなたの綺麗を一緒に作りたい✨✨🤩
当日のご予約も大歓迎★
Beautysalon GLOW所属・GLOW ⭐︎MIKOのプロフィール
美容業界20年以上の経歴があり幅広く経験あり。 美容が大好きです!
- マツパ
- 1人1人に合った提案力で綺麗のお手伝いさせてください! お悩みや、こうなりたい!を一緒に作らせてください
- サブスク鑑賞 散歩 温泉旅行
- 美容師資格 管理美容師