Miu Kの掲載

Miu Kのメニュー

Miu Kのフォト

Miu Kの口コミ

• ななさんの口コミ

デザイン選定からしっかりと相談に乗っていただき、ふんわりと優しくお話もとても楽しかったです☺️
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました🌷

• .さんの口コミ

デザインや色に悩んでいたところ何色もお試しさせていただきました。満足すぎる仕上がりです。メッセージやサロンでのやり取りもお優しく、また是非お願いしたいと思いました!

可愛いデザインが豊富で終始迷いましたが、素敵な仕上がりになりとても満足しました!ありがとうございます。
    また会話もテンポ良く楽しかったです!

Miu Kのアピールポイント

当日限定クーポンあります🎁高技術のフィルインでお爪の健康を守ります💅🏻✨

ご覧いただきありがとうございます🌷

ニュアンスとすこし個性のあるデザインが好きです♡
デザインサンプルもご予約しているので、ご来店前にご覧いただきたい場合はぜひお気軽にメッセージにてご連絡くださいませ✔️

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2024.08〜正式にデビューしたため、通常価格でご案内させていただきます✨
モデル価格でご来店いただいた皆様、温かいお言葉をくださり励みになりました!
より一層精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙂‍↕️

Miu Kのプロフィール

harajukunailsの詳細情報

harajukunailsの内観・外観1

harajukunailsの内観・外観2

harajukunailsの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

北参道駅

現金不可

iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す