Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校🫧 yuma🫧
恵比寿駅4分

🫧 yuma🫧のメニュー
🫧 yuma🫧のフォト
🫧 yuma🫧の口コミ

ゆりさんの口コミ
思ったよりも早い時間で丁寧に対応いただきました。 形も仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
yukaさんの口コミ
とてもご丁寧にありがとうございました! 綺麗にしていただき、大満足です◎
来店日:2026年1月15日
急遽の予約でしたが丁寧に対応していただき、スムーズに施術が終わりました!グラデーションとても綺麗で気に入りました😍ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
🫧 yuma🫧のアピールポイント
《4月8日空きあり🌈✨》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ お気に入り登録でご予約、メッセージがスムーズになります! アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 メンズも予約可能です🙆♂️
🫧 yuma🫧のプロフィール
Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校の詳細情報
東京都渋谷区恵比寿1丁目13-6 第2伊藤ビル401 (地図)
恵比寿駅4分