松下 穂乃香の掲載
松下 穂乃香のプロフィール画像

Milial松下 穂乃香

今福鶴見駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Milial所属・松下 穂乃香のメニュー

Milial所属・松下 穂乃香の動画

Milial所属・松下 穂乃香の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

イメージ通りさっぱりすっきりカットしていただき、ありがとうございました。家族に好評でした。

レディースショートカット ¥0

来店日:2025年8月2日
  • ちゃあちゃんのプロフィール画像

ちゃあちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約からメッセージのやり取りをさせて頂き 何通りかしてみたいなぁと思うスタイルがあったので 当日に相談させて頂ければとお願いの上訪問させて頂きました。 こちらの要望に応えつつ 美容師さんならではの視点でこちらに見合った提案もして貰いとても素敵な仕上がりにして頂きました。 特に何もしなくても良いスタイルと言う無茶振り通り ひと月経った今も良い感じで大満足です。 また機会があれば利用したいと思える美容院です。

ウルフスタイル(レディース・メンズ) ¥0

来店日:2025年7月27日
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

希望通りがっつりいってくださり、ありがとうございました😊楽ちんです🎵

レディースショートカット ¥0

来店日:2025年7月26日

Milial所属・松下 穂乃香のアピールポイント

ご予約お待ちしております🤍

ご覧いただきありがとうございます! Instagram▷▶milial__honoka ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ 私のことがもっと知っていただけると思います◎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ チェックしてみてください⸜🌷︎⸝‍ ご予約は前日までにお願い致します✨

Milial所属・松下 穂乃香のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます! 今福鶴見にある美容室「Milial」でアシスタントをさせていただいておりますホノカです( .ˬ.)" お客様に真摯に向き合って可愛くさせていただきます◎ ご予約お待ちしております!

得意な施術
カット、カラー、パーマ、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
扱いやすいもちの良いカットが得意です! カウンセリングをしっかりさせていただき、 満足していただけるように努めます🤍 ブリーチなしでできる透明感のあるナチュラルなカラーが得意です! カラーの選定など先輩に見ていただきならが施術させて頂くので、安心してお越しください🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
美味しいご飯を探して食べる!、バレーボール🏐、映画、アニメを見る
資格・役職
パーソナルカラー1,2,3級

Milialの詳細情報

• Milialの内観・外観1
  • Milialの内観・外観2
Milial
大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目5-33 (地図)
今福鶴見駅1分
電車をご利用の方 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」下車 4番出口徒歩1分 バスをご利用の方 布施駅前~上新庄間を走る86番のバス 地下鉄今福鶴見停留所徒歩1分
今福鶴見駅
あり