ちーさんからの三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹の口コミ

• ちーさんの口コミ

今まで沢山のサロンに行かせてもらったのですが正直ここまで丁寧に対応してくださる方は初めててびっくりしました(笑)まず、とにかく話しやすい方です!私の髪質は硬毛の癖毛でいわゆる美容師さんからしたらちょっと扱いにくい髪らしく今までのサロンではカラーに100%満足してきませんでした。それにも関わらず人と被るようなありきたりなカラーが嫌いなので細かなお願いをさせてもらったのですが私の理想を忠実に再現してくださり大変満足しております。更に毎日のお手入れやセットの仕方なども細かく教えてくださるので不器用な私でも綺麗な状態を保つことができるようになりました!ブリーチした髪でもできる縮毛矯正を得意としてる方みたいなので次はそれをお願いしようかなと思ってます。

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹のプロフィール画像

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

接客や仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回は黄色味を抑えた少し寒色寄りのベージュカラーにさせて頂きました!

今のベージュカラーに飽きたらほんのりピンク味のあるベージュカラーもとても可愛いのでお勧めです!

ブリーチによる広がりを抑える髪質改善カラーもまたご相談させて下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、ちー様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 北條

返信日:2024年9月14日

三宮/艶髪カラー /縮毛矯正/北條弘樹の口コミ

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す