marcheマルシェショート🫧🩵 林 菜々美

ショート🫧🩵 林 菜々美のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/29 (月)
- 1/5 (月)
ショート🫧🩵 林 菜々美のフォト
ショート🫧🩵 林 菜々美の口コミ

武人さんの口コミ
事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。 気さくに接して下さり、お話ししていて楽しかったです。 仕上がりも大満足です、またお願いしたいです!
来店日:2025年12月25日
ちゃっぴーさんの口コミ
とても丁寧で接しやすかったです! 仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!! ありがとうございました🎅
来店日:2025年12月23日
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりもとても良く、髪色も気に入っています。 終始気遣いをしてくださりお話もしやすい雰囲気を作ってくださいました。 また機会がありましたら伺いたいです😊
来店日:2025年12月22日
ショート🫧🩵 林 菜々美のアピールポイント
🌟1月5日10:30〜空きあります🌟噴水⛲️のある店内でゆっくり、リラックスしていきませんか??☺️💕
数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます! お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまうので右上の"🩷"からお気に入り登録の方よろしくお願いします🙇♀️ 🌵minimo 特別価格🦩 + 1000円で6ステップトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2000円でAujua トリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です ご相談もお気軽にどうぞ🫧 スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい! 可愛くかっこよくさせていただきます💪💕
ショート🫧🩵 林 菜々美のプロフィール
marchéの林菜々美です🌻💛 KPOPや映像作品が大好きです!!施術中色々お話しができたら嬉しいです☺️💕 カットモデルさん募集中です♪♪ 一緒にカラーやパーマ、縮毛矯正など組み合わせたメニューをございますので是非ご利用ください☺️ ご予約お待ちしております♪♪♪
- KPOP、漫画、アニメ、YouTube
- 美容師免許・アシスタント