lovis 大宮(ラビス オオミヤ)🎀古沢月渚🎀 大宮/ワンカラー

メニュー・料金
- 9/16 (水)
- 9/18 (金)
- 9/19 (土)
- 掲載者がピックアップ

詩桜さんの口コミ
カウンセリングではわがままをたくさん言ってしまったのですが、全部丁寧に聞いてくださって嬉しかったです🥹🩷 髪色をおすすめしてくださった理由も分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました✨ 仕上がりもとってもお気に入りです!!またぜひお願いしたいです🎀✨
来店日:2026年9月4日
🎀古沢月渚🎀 大宮/ワンカラーさんからの返信
詩桜様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️🎀 また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ カウンセリングではしっかりご希望をお聞きすることができたので今回は暗めのボルドーカラーにすることが出来ました✨🫶🏻 とっても気に入って頂けて安心しました😌✨ その後カラーはいかがでしょうか?? 次回もイベントや季節に合わせ、可愛いカラーをご提案させていただきます🎀🎶 ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2026年9月5日
hxgkl5さんの口コミ
希望通りのカラーにしていただいて、とっても満足です!♡ お話も楽しくて、あっという間でした! またお願いしたいです❤️✨
来店日:2026年9月11日
🎀古沢月渚🎀 大宮/ワンカラーさんからの返信
hxgkl5様 この度はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます😭😭 楽しい時間を過ごしていただき、あっという間と言ってただけでとても嬉しく、安心しました😌🩷 今回は就活で暗染めということで色落ち後の過程や今後のカラーの相談を踏まえてカウンセリングさせていただきました🎶✨ とてもツヤツヤサラサラの黒髪とってもお似合いでした🤎✨ その後カラーはいかがでしょうか?? 今後も季節やイベント、気分に合わせて可愛いカラーをご提案させていただきます♡ わたしこそ、楽しくてあっという間な時間をありがとうございました🩷 またお会いできる日を楽しみにしております🎶
返信日:2026年9月12日
萌々さんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で寄り添ってくれて希望通りの色にしてもらえたので嬉しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2026年9月10日
🎀古沢月渚🎀 大宮/ワンカラーさんからの返信
萌々様 本日はお越しいただきありがとうございます! また、希望通りの色と、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 今回は、以前のカラー履歴による色ムラが気になるとのことで、髪の状態をしっかり確認しながらご希望のお色に近づけられるよう、カウンセリングでもしっかりイメージを共有しながらカラーさせていただいたので、仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです✨ もともとの色の入り方や明るさに差があったため、今回はダブルカラーからブリーチを使った施術に変更し、できるだけ均一な仕上がりになるよう調整させていただきました◎ 履歴によって髪の状態や色の抜け方も変わってくるので、今後もその時の髪の状態に合わせながら、可愛いカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきます♥️ この度は大切な髪をお任せいただきありがとうございました! またぜひお待ちしております⭐️🎶
返信日:2026年9月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
9月12日13時~🈳あり!!当日予約大歓迎❣️ワンカラー・ブリーチカラー残りわずかです!‼️ワンカラーモデル様募集してます🎶大宮駅東口徒歩2分!
カラーモデル募集中です‼️🈁 ワンカラーモデル残りわずか❣️ 当日のご予約もお受けしております🎶✨ ❤️右上の♡を押していただくとお気に入り登録ができ、スムーズにメッセージのやりとりができます! ⚠️お気に入り登録がされていない場合こちらからはメッセージが送れませんのでご注意ください😊
プロフィール
埼玉県大宮アシスタントしています🎶 お出かけ、旅行、ショッピング、お話すること大好きです✨
- お呼ばれヘア、ヘアセット
- ワンカラー、Wカラー、ブリーチカラーしたい方募集中です🌿 当日予約も大歓迎🎶✨ぜひお待ちしております🙌🏻🎀
- アシスタント