40%以上オフ!ミニモSALE
チョコカラー🤎 韓国風/MIHOの掲載
チョコカラー🤎 韓国風/MIHOのプロフィール画像

CHAINON武庫之荘店シェノンムコノソウテンチョコカラー🤎 韓国風/MIHO

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分
  • ヘアカラーが好評

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOのメニュー

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOの口コミ

• RiStarのプロフィール画像

RiStarさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました🥰 フランクに話して頂き、気を遣うことなく過ごせました。 ドリンクも頂けました☕ 初ラベンダーカラーに挑戦し「明るめが良い」とお伝えしたので、途中「白髪染めの紫みたいな色だったらどうしよ〜」と勝手にひとり不安になっていましたが、仕上がりは落ち着きのある艶カラーで大満足です✨️

《 1日2名限定 》 高保湿トリートメント+似合わせワンカラー✨ ¥3,500

来店日:2025年11月25日

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOさんからの返信

理紗 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 初めてのラベンダーカラーとのことで不安もあったと思いますが、 落ち着きのある透明感カラーがとてもお似合いで、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもご予約お待ちしております🙂‍↕️                    assistant MIHO

返信日:2025年11月26日
  • c・sのプロフィール画像

c・sさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで一緒に悩んでくれました! 施術後の髪は超サラサラでカラーも理想通りで大満足です! お話もとても面白くて、あっという間でした。🥺 次回もお願いいたします🫶🏻

《 1日2名限定 》似合わせワンカラー✨ ¥2,500

来店日:2025年11月11日

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOさんからの返信

C・S 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです♪ カラーも理想通りとのことで、仕上がりに満足していただけて良かったです🫧私もお話しできて楽しい時間でした! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! お会いできるのを楽しみにしております🌿                   assistant MIHO

返信日:2025年11月11日
  • みのプロフィール画像

トリートメントと、カラーは髪質改善に変更してもらい、真っ黒にしてほしいとお願いしました! カラーはほんとに理想通り真っ黒!!で、ブリーチ歴が結構な数あり、切れ毛もすごく、傷みに傷みまくってたのですが、久しぶりに天使の輪ができているのを見て感激しました。 また次回もお願いしようと思います🙂‍↕️ありがとうございました^..^♡

来店日:2025年10月24日

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです! これからも綺麗な髪を保てるようにサポートさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍀                    assistant MIHO

返信日:2025年10月29日

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOのアピールポイント

赤み、黄みを抑えた𝒄𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆 𝒃𝒓𝒐𝒘𝒏🤎透明感×ツヤ感で大人可愛い韓国𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓に🎶

気になった方はページ右上の♡を押して お気に入り登録をお願いします✨ メッセージでのやり取りが可能になります💌 ご相談だけでも大歓迎です🎶 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🤍 Instagram ▷ @chainon_miho ミニモ・Instagramどちらからでも ご予約お待ちしております🙆🏻‍♀️ ⸻ 【 似合わせカラー × チョコレートカラー 】 肌なじみ抜群の チョコレート系ブラウンカラーで “垢抜け・ツヤ感・大人っぽさ”をプラス🤎 ✔ 赤み・黄みが気になる ✔ 暗すぎないブラウンにしたい ✔ 職場・学校で浮かないカラーがいい ✔ ツヤ感を重視したい そんな方はぜひ一度ご相談ください✨ ⸻ 丁寧なカウンセリングを大切にし、 お客様一人ひとりに合わせた 無理のない・挑戦しやすいカラーをご提案します🤍 ⸻ 毎日のスタイリング方法や 色持ち・ホームケアまでしっかりお伝えします🌿 「自分の髪が好きになる」 そんなお手伝いをさせてください✨ ⸻ メッセージでご希望のお写真を送っていただければ およそのご料金もお伝えできます🎶 画像持ち込みOK◎ 空きが表示されていない時間帯でも ご案内可能な場合がありますので ぜひ一度お問い合わせください💌 ____ 【武庫之荘 武庫之荘美容室 武庫之荘美容院 阪急武庫之荘 尼崎美容室 尼崎美容院 チョコレートカラー 韓国チョコレートカラー チョコブラウン 韓国ブラウン ミルクチョコレートカラー ダークチョコレートカラー ココアブラウン モカブラウン 韓国風カラー 韓国ヘア 大人韓国ヘア ナチュラル韓国 韓国っぽブラウン ツヤ韓国ヘア 透明感韓国カラー 赤み消しチョコレート 黄み消しブラウン ツヤ感カラー 柔らか質感 色落ちまで可愛い韓国カラー 職場OK韓国カラー 暗すぎないチョコレート オフィスOKブラウン 上品ブラウンカラー】

チョコカラー🤎 韓国風/MIHOのプロフィール

武庫之荘店のMIHOです🍀 髪を一緒に綺麗にしていきましょう✨ よろしくお願いいたします・:*+

得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、モード、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
施術について
艶カラー、透明感カラーお任せください🫧 施術中スタイリストのチェックがございますのでご理解いただけると幸いです🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
ドラマ・映画鑑賞👀、話すこと🫶🏻、食べること😋

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

• CHAINON武庫之荘店の内観・外観1
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観2
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観3
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図)
武庫之荘駅1分 / 立花駅25分
阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。
武庫之荘駅
キッズスペースあり