Hi,nail minaの掲載

HI,nailHi,nail mina

栄駅3分 / 矢場町駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

話し方含めとっても可愛らしい方で笑顔でご対応頂き癒されました☺️💕 私のカラ-要望が多い中一つ一つ丁寧にご対応頂き大変ありがとうございました🥺♡ 両足塗り終えたバランスを見て更に可愛くなるようにご提案下さり、私も感じていた点だったので凄く嬉しくて。。😢♡♡通常でしたら後からの変更は難しいと思うので大変大変感謝しております。。本当にありがとうございました🥺🥺💦 素晴らしい接客で見習いたいと思う程でした😌✨ また宜しくお願い致します🙇✨

フットジェルネイル【 ミラー / マグネット 】【当日予約OK🌷】 ¥2,000

来店日:2026年5月7日

Hi,nail minaさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🥺💕 お色味も一緒に悩みながら決めさせていただけて、私自身とても楽しいお時間でした☺️ 接客についてのお言葉までいただけて、本当に励みになります…! ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• nqukvのプロフィール画像

nqukvさんの口コミ

笑顔が素敵な方で初めてのフットネイルでしたが仕上がりもとても可愛く気分が上がりました🎶🎶ありがとうございます🙇‍♀️

フットジェルネイル【 ミラー / マグネット 】【アシンメトリー🌷】 ¥2,000

来店日:2026年5月8日

Hi,nail minaさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 初めてのフットネイルの担当をさせていただき、光栄です🥺✨ ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです! ありがとうございました🌷

• ryokoのプロフィール画像

ryokoさんの口コミ

色を悩んでいたら実際に爪に塗ってくれたり、時間を気にかけてくれたり、最初から最後までとても丁寧でした! 仕上がりもとても可愛くて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年5月4日

Hi,nail minaさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです🌷

アピールポイント

栄にあるHi,nailでjr.ネイリストをしているminaです!技術向上のためモデルさんを募集してます!🌷当日予約も可能です✨

予約リクエスト、当日のご予約も受け付けしております。

プロフィール

こんにちは 🌸 栄にあるHi,nailでjr.ネイリストをしているminaです! 技術向上のため練習モデルさんを募集してます🌷

資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

HI,nailの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-7-4 ヒノデ写真館2F (地図)
栄駅3分 / 矢場町駅7分
【サカエチカ】クリスタル広場S7a番出口から徒歩1分/【地下鉄】栄8番出口徒歩3分
栄町駅