セパレートまつ毛 Ciakiの掲載

レビュー1
出町柳駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/24 (金)
7/25 (土)
7/30 (木)
  • 【練習モデル価格】上まつげパーマの写真

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    🌿技術向上のため、まつげパーマモデル様を募集しております。 ミニモ限定価格でご案内しておりますので、ご協力いただける方のご予約をお待ちしております✨
    利用条件
    平日のみ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心できました! かわいくしていただいてありがとうございました✨

【練習モデル価格】上まつげパーマ ¥0

来店日:2026年7月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

レッスンモデル募集中🫧お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。

🌿まつげパーマモデル様募集🌿 技術向上のため、まつげパーマモデル様を募集しております。 お客様のお目元の状態やご希望をお伺いしながら、丁寧に施術させていただきます。 ・まつげパーマ ・所要時間:約120分 ・技術向上モデルのため、お時間に余裕を持ってご来店ください ご協力いただける方のご予約をお待ちしております☁️

プロフィール

はじめまして🍃 eyelash&spa SUItoFUのChiakiです☁️ 現在、技術向上のためまつげパーマモデル様を募集しております。 お一人おひとりのお目元に合わせて、丁寧なカウンセリングと 施術を心がけております。

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様のご希望やお目元の状態を確認しながら施術させていただきます🌿 技術向上中のため、お時間を通常より長めにいただく場合がございます。 ご満足いただけるお仕上がりを目指し、丁寧な施術を心がけておりますので、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします✨
趣味・好きなこと
韓国、海外旅行、カフェ巡り☕️
資格・役職
美容師国家資格、JNECネイリスト1級、JNA ジェルネイル上級

spa&eyelash SUItoFUの詳細情報

• spa&eyelash SUItoFUの内観・外観1
  • spa&eyelash SUItoFUの内観・外観2
spa&eyelash SUItoFU
京都府京都市左京区田中下柳町3 2F (地図)
出町柳駅3分
出町柳駅6番出口を出て左側に50mほど進んだ先にセブンイレブン様があり、そのほぼ向かいのカフェが入り口になります。お店扉に店舗ロゴが見えますのでそちら目印におこしくださいませ。施術場所は店舗2階となっております。 ※エレベーターなどがなく、2階へは階段となりますのでご注意くださいませ。
出町柳駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 定休日 毎週月曜日と火曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり

京都市左京区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

spa&eyelash SUItoFU付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す