soso.(ソソ)misaki_ soso.

メニュー・料金
- 10/2 (金)
- 10/4 (日)
- 10/5 (月)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【💚ラクして決めるメンズヘア💚】簡単に作る清潔感💎✨仕事・プライベート2wayスタイル🍻👍 セットでイメチェン立ち上げスタイル🔥女性目線でのカッコイイをお届け💝
🫧.: ♬.*゚・:* .🫧.: ♬.*゚・:* .🫧.: ♬.*゚・:* .🫧.: ♬.*゚・:* . 【お客様へ】 いつも大切な髪の毛を 私に任せていただきありがとうございます💕🫧 「またお願いしたい」と思っていただけることが とても嬉しく、日々の励みになっています❤️🔥 お悩みに寄り添い、 少しでもお客様の生活に楽しいを増やしたい🌈 来てよかったと笑顔になれる空間、時間を作りたい✨ そんな思いで日々努力しています💪🔥 ⚠️ご来店いただく前に注意事項を読んで頂きたいです⚠️ よろしくお願いいたします 🫧.: ♬.*゚・:* .🫧.: ♬.*゚・:* .🫧.: ♬.*゚・:* .🫧.: ♬.*゚・:* . 《🌷私のこだわり🌷》 ♡簡単なセットでもカッコよくなりたい ♡自分の生活に合ったスタイルがわからない ♡イメチェンしたい ♡相談がしにくい ♡楽しく、またはリラックスできる時間を過ごしたい 常に相談しやすい相手でいられるように 1人1人に合わせた施術・接客を心がけています💛✨ そして美容室に行く事を楽しみの1つにするため 私も全力で楽しみながら美容師をしたいと思います💕 🔥ぜひお任せください🔥 💭🤍.•*¨*•.*♬ 💭🤍.•*¨*•.*♬💭 🤍.•*¨*•.*♬💭🤍. 《お願い🫶🎀》 ⭐️口コミ ⭐️インスタフォロー ⭐️お写真・動画の許可 ご協力頂けましたら幸いです! 【💎Instagram💎】 @soso._misaki お願いいたします🙏🏻💫 💭🤍.•*¨*•.*♬ 💭🤍.•*¨*•.*♬💭 🤍.•*¨*•.*♬💭🤍.
プロフィール
こんにちは♪ 木更津で美容師をしているmisakiです💕 現在minimo限定価格でご案内しております✨ 【メンズカット】短髪スタイル、ツーブロック刈り上げ、ピンパーマ、シャドウパーマ、センターパート、ニュアンスパーマなど 全力でカッコイイを作らせていただきます💪🔥
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、センターパート、似合わせカット、パーマ、カット、垢抜け
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 立ち上げスタイル、刈り上げ、短髪パーマ、ならお任せ下さい🫡💕 注意事項をお読みの上、ご来店お待ちしております🎶 髪についてのお悩みやスタイル提案、なんでもお任せください✨ 一人一人に合ったご提案をさせていただきます☺️
- スポーツ、アニメ、ゲーム
soso.の詳細情報
- エリア
- 木更津市
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります。 シフト制のため、他の曜日は不定期休みとなっておりますのでご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席