Ash新小岩店アッシュシンコイワテン☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧

☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧のメニュー
現在予約を受け付けていません
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧のフォト
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧の動画
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧の口コミ

たべっ子どうぶつさんの口コミ
きれいで明るいピンクブラウンに施術していただきました。今日は気分も上がりました。シャンプーの力強さ、とても癒されました。素敵な美容師さんになられるでしょう!
来店日:2025年12月10日
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧さんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! ピンクブラウン気に入ってもらえてよかったです☺️ シャンプーも褒めてもらえてめちゃくちゃ励みになります…! もっと喜んでもらえるように頑張るので、またぜひ任せてください✨ お会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2025年12月11日
ほなみさんの口コミ
楽しかったです〜いろいろお話も聞いてくださってありがとうございました♩
来店日:2025年12月7日
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 私も楽しくてあっという間でした☺️ カラーもぜひまたメンテナンスさせてください✨ 次回もお会いできたら嬉しいです!
返信日:2025年12月9日
せつりりさんの口コミ
優しくて喋りやすくて凄く良かったです。 縮毛も思った通りやってくれて感謝です。 また機会があったらお願いしたいです‼️
来店日:2025年11月3日
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 お話もすごく楽しくて、私も素敵な時間でした! 縮毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ またいつでもお待ちしてますね☺️🌿
返信日:2025年11月3日
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧のアピールポイント
🥀【技術向上の為モデル様を大募集しております】🥀毎日のライフスタイルに合ったスタイルを全力で提供させていただきます!✨お客様のお悩みや理想に寄り添い、丁寧な施術を心掛けています!☺️
JR 新小岩駅から徒歩5分のお店✨ ✂️アシスタント1年目✂️ 🌊沖 春奈(おきはるな)🌊です! ᥫᩣハートᥫᩣを押してお気に入り登録して頂くと メッセージのやり取りがスムーズになりますので 是非、お気に入り登録を宜しくお願い致します!🙇🏻♀️😄 カウンセリングから最後の仕上がりまで、スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので安心してお任せ下さい✨☺️ ⚠️下にある注意事項をしっかりお読みになった上でご予約お願い致します⚠️
☁🫧縮毛矯正 /春奈🪽🫧のプロフィール
🍒数多くの中からご覧いただきありがとうございます!🌹 食べる事が大好き🍴Ash新小岩店1年目の✨沖 春奈✨ と申します🌸 まだ学ぶことが沢山ありますが、男女関係なくお客様が笑顔になれて一人一人しっかりと向き合わせて頂き楽しい時間を少しでも味わって頂けるよう頑張ります!✨
- カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、前髪カット、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
- 一人一人の悩みを解決出来るように精一杯頑張ります!💪
- 音楽聴く、寝ること、食べること
- アシスタント