ALBUM 渋谷PARCO店🌜ショートカット /yuNa🩶

🌜ショートカット /yuNa🩶のメニュー
現在予約を受け付けていません
🌜ショートカット /yuNa🩶のフォト
🌜ショートカット /yuNa🩶の口コミ

こころさんの口コミ
とてもスムーズ且つ丁寧で、安心してお任せできました! 仕上がりもいろいろ要望を聞いてくださって、想像していた以上の仕上がりになり大大大満足です! また、とても可愛らしい方で終始癒されました☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月13日
リナさんの口コミ
最初から最後までてとっても丁寧に施術してくださいました! セットの仕方も丁寧に教えていただき、これから自分でセットするのが楽しみです›⩊‹✨ 楽しい時間をありがとうございました♡
来店日:2025年10月9日
すさんの口コミ
理想通りの素敵なボブに仕上げて下さいました! カットラインがとっても綺麗で大満足です🙂↕️🤍 またぜひお願いします!!
来店日:2025年8月15日
🌜ショートカット /yuNa🩶のアピールポイント
【当日予約OK!】 ショート、レイヤーカットモデル様募集しております!お洒落でモードなヘアが得意です🌒♡
当日予約OK!!!!!! 本日ご案内できます◎ Instagramからのご予約も〇 当日予約もお待ちしております! 施術1時間前までに一度もご返信がない場合は、キャンセル扱いにさせていただきます💧 メニューとは違うカットは断らせていただいてます。 ご了承ください。 カット ¥0 ワンカラー ¥2,000 ダブルカラー ¥4,000 ハイブリーチ ¥6,000 場所は 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 4F ALBUM です📍🩶 可愛くさせていただきますので、是非ご予約お待ちしております!
🌜ショートカット /yuNa🩶のプロフィール
はじめまして! 渋谷で美容師をしているyuNaです🌛 ただいまカットモデル様を募集しております! ボブ、ショート、メンズは2cm以上 レイヤーカットは3cm以上カットさせていただける方 限定になります! カットは施術後、スタイリストさんに見ていただくのでご安心ください。 ぜひお待ちしてます🌿
- 得意なイメージ
- アンニュイ、クール、モード
- 寒色カラーが得意です🩶🫐 透明感を出したい方はダブルカラーをおすすめしております! ブリーチでのダメージが気になる方は、ブリーチなしダブルカラーもございますのでご相談ください🤝🏼
- 話すのだいすきです!💬🩶