蒲田駅5分

flammeum 蒲田【フラミューム】所属・早瀬 紗世のメニュー

flammeum 蒲田【フラミューム】所属・早瀬 紗世の口コミ

4.3

momoさんの口コミ

とても話しやすく施術も丁寧で安心してお任せすることができました!イメージ以上の髪型になれて嬉しいです。またお願いしたいです☺️

早瀬 紗世さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!

大変お忙しい中、お越し頂き感謝です!

ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります。

またいつでもお待ちしてます🌸

返信日:2024年7月13日
  • しおりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。希望に近いヘアスタイルで、カラーは綺麗なピンク色に染まっていて大満足です!
    機会がありましたらまたぜひお願いしたいです✨️

早瀬 紗世さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!

大変お忙しい中、お越し頂き感謝です!

綺麗なピンク系カラーとてもお似合いでした🌸

ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります💇🏻‍♀️

またいつでもお待ちしてます🌈

返信日:2024年9月20日

ミルクティーのような感じで…と写真を見せて伝えましたが、仕上がりはミルクティーとは全く違うグリーンがかった金髪でした。グリーンの色味が苦手なため、別のところで染め直しをしようと思います🙇‍♀️
    丁寧で気遣いもよく、お人柄はとてもよかったです!

早瀬 紗世さんからの返信

先日は口コミご来店頂きありがとうございました❣️

カラーが希望のカラーに仕上げられず、こちらの技術不足で苦い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした(>人<;)

また髪色のご相談して頂ければ対応します❗️

そして貴重なご意見ご感想ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年9月4日

flammeum 蒲田【フラミューム】所属・早瀬 紗世のアピールポイント

💛スタイリストデビューに向けて無料モデルさんを募集しています!!💛2度目以降のお客様もご来店大歓迎※【ご新規様大歓迎】

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️

💙モデル募集について💙

💎技術向上の為モデルさんを募集しています!

💎施術中スタイリストのチェックが入りますのでご理解お願いいたします!
💎カットカラーは3センチ以上切らせてくださる方限定の募集となっております!
💎BeforeAfterの写真を撮らせていただきます(4方向)
施術に時間がかかってしまう場合がございますのでご予約は時間に余裕がある日にお願いいたします&♥予約が埋まりやすくなっております。
💎先約の方がいらっしゃった場合、予約をお断りまたは日にちの変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。
💎履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございま
⚠️トラブル防止のため、掲載内容を全てご確認いただいた上でのご予約をお願いいたします。注意事項欄は必ずお読みください⚠️

⚠️当日スムーズに施術させていただく為にイメージ画像を送ってもらっています。前日中に返信がない場合キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。⚠️

💚メッセージでのやり取りができるよう、右上の♥(お気に入り)の登録をお願いいたします!

💎営業時間外での返信、または忙しい時間帯での返信はすぐにはできない場合がございますので、ご了承ください。

🚨予約の際は必ずお読みいただきますようご協力お願いいたします🚨
全てのメニューを無料でいたしますが【髪の毛のダメージ】【チリつき】【カットの切りすぎ】【頭皮のトラブル】【色ムラ】等の施術ミスによる保証は受け付けません。
お直し、クレームも致しかねます。
あくまで技術向上のモデル様ですので、以上の場合も起こりうることをご了承ください。
ご応募して頂いた時点で、上記内容に同意していただけたとみなし
ます。
万が一裁判上の論争が生じた場合は、神奈川地方裁判所を専属的合意管轄裁判所とします。
そうならないためにもしっかりとカウンセリングさせてもらい、スタイリストのチェックも入りますのでご安心ください🍀
315 / 10000

flammeum 蒲田【フラミューム】所属・早瀬 紗世のプロフィール

こんにちわ!蒲田で美容師アシスタントをしてる早瀬です。この度は、カット、カラー、ブリーチ、パーマ 縮毛矯正のモデルを募集しています。できるだけ理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張るのでよろしくお願い致します!

アシスタント

flammeum 蒲田【フラミューム】の詳細情報

flammeum 蒲田【フラミューム】

東京都大田区西蒲田7-43-9 ザ・シティ蒲田2  5階 (地図

蒲田駅5分
蒲田駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
最低3cmカットをお願いしております!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum 蒲田【フラミューム】付近の駅の美容室・美容院を探す