cheveux(シュヴー)西葛西シュヴー ニシカサイ村上 俊輔

村上 俊輔のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
村上 俊輔のフォト
村上 俊輔の口コミ

美保さんの口コミ
とても感じの良い接客とこちらの要望通りの施術と大変満足な仕上がりでした。本当にお勧めの素晴らしいスタイリストさんだと思います。感謝感謝‼️
来店日:2026年2月26日
🐙さんの口コミ
初めてレイヤーを入れてみたいと思い、割とおまかせめでお願いしました。とてもかわいく仕上げていただいて大満足です! カウンセリングも丁寧で、その都度きちんと確認してくださるので安心してお任せできました。量もかなり軽くなってうれしいです。 最後にチェックしてくださった方も気さくで、終始和やかで、楽しくおしゃべりさせていただきましたた。雰囲気もすごく良くて、良い職場なんだろうなぁ…と思ってました笑 同い年として陰ながら応援してます! また東京に行く機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月25日
りおさんの口コミ
カットと全体カラーをして頂きました。 ヘアカタログの見本どおりに仕上げて頂き満足してます。 とても丁寧で、カラーも、まだらな所をキレイにして頂きました。 お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月18日
村上 俊輔のアピールポイント
メンズ レディースの方で様々な方大歓迎です!CHEVEUX(シュヴー)美容室の村上です!丁寧にカウンセリングして綺麗に仕上げさせていただきますのでぜひよろしくお願いします⭐️
※当日のお店の混み具合によっては予定を変更させていただく場 当店ご利用のない初めての方だけ無料で施術させていただいております! 当日ご予約は承っておりません
村上 俊輔のプロフィール
こんにちは西葛西でアシスタントしてます! デビューに向けて主にデジタルパーマやゆるふわパーマのモデルさん募集してます! おしゃべりが好きなので楽しく施術させていたければ良いなと思います! デビューまでにもう一度起こしていただいた方はスタイリストになるまで半額のお値段で施術させていただいてます!
- カット、韓国風ヘア、センターパート、イヤリングカラー
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、韓国風、個性派、夢かわ、メンズ
- 色々な施術を承っております! メンズ、レディース問わずカラーリングやパーマのモデルさん募集中でございます!
- 料理が好きです!、K-pop、アニメ!!、動物好き
- 男性

![〖平日限定!〗【清潔感UP】メンズカット+眉カット[ミニモ限定]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/GRIk9YT0RpbmQnfx5XfX5wahS6BMQ46I/1/fe4c6a5eab0746df08aa4fc7fe25ad9bdad66cba81cb3bc7733beb12c89377e1.jpg)