似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

solaさんの口コミ
ゆってぃさん ありがとうございました😊 めちゃくちゃ気に入りました!! くせ毛なのでショートやショートボブは諦めていたのですが、また楽しめるんだと思うととても嬉しい気持ちです。 乾かし方とカット術でこんなにもいい感じになるんやと思いました。 またお願いしたいです。 お仕事がんばってくださいね。
来店日:2026年1月25日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨ ショートボブお似合いでした🤍 これからもやりたい髪型一緒に叶えていきましょう💫 嬉しいクチコミを書いてくださり本当にありがとうございます🙏🏻✨ 励みになります😭
りさんの口コミ
カットもカラーも綺麗にしていただき 理想の髪型になれました🌟 ありがとうございました!!☺️
来店日:2026年1月28日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨ 喜んでいただけて嬉しいです🤍 また来月、再来月も是非お待ちしてます❕🌟
返信日:2026年1月28日
あやかさんの口コミ
初めてのサロンで少しどきどきしていましたが、お話ししやすく丁寧に楽しくカウンセリングしてくださったので、とても安心できました☺️ シャンプーやカットだけでなく、お家でのケアやコツなどもわかりやすく教えてくださったのがありがたかったです。 居心地よく、またぜひお世話になりたい!と感じた美容師さんに出会えました✨
来店日:2026年1月28日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました🙏🏻✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ かっこかわいいショート似合いすぎてました🪽✨ 是非またおまちしてますっ🤍
返信日:2026年1月28日
くろねこさんの口コミ
とても丁寧に説明して下さいました。 くせ毛が気になっていたのですが、髪を乾かす時にどう乾かしたら良いかなども丁寧に教えて下さいました。
来店日:2026年1月24日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ ご自身で乾かされて難しい所などありましたらお気軽にお尋ねください💭 嬉しいクチコミを書いてくださり本当にありがとうございます✨✨
りんさんの口コミ
今までのショートで一番気に入りました! 周りにも褒められました☺︎ 最後まで丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しいご報告ありがとうございます🤍 こちらこそ離れた場所からありがとうございました🙏🏻✨ 是非またお待ちしております❕✨️
すーちゃんさんの口コミ
ショートは失敗したくないので少し緊張していましたが、優しく話を聞いてくれて気になるところもちゃんと確認しながら進めてくれました! シャンプーも気持ちよくて トリートメントも髪の状態を見て提案してくれたのが嬉しかったです! 家に帰ってからも扱いやすくてまたお願いしたいなと思いました
来店日:2026年1月18日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🪽 とっても励みになります🙇🏻♂️ 是非またのご来店お待ちしてます❕
あめちゃんさんの口コミ
とっても素敵なショートにしていただきました!!! いままでショートにしたら頭おっきくなるのが悩みだったのですが今回それもなくとても小顔になって感動です!! 本当にありがとうございました!✨️✨️✨️✨️
来店日:2026年1月15日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました🙏🏻✨ 素敵なクチコミありがとうございます🙇🏻♂️ またのご利用お待ちしておりますっ❕✨️
返信日:2026年1月15日
😻さんの口コミ
本日はカットしていただきありがとうございました✨ ショートにするならまたお願いしたいと思います❕ 優しくて丁寧で、こちらの気持ちを大切にしてくれているのが伝わりました💭 鏡を見るたびに気分が上がります❕🌿
来店日:2026年1月15日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 是非またのご利用お待ちしております🌟
返信日:2026年1月15日
栞南さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な要望も理解してくれている感じがありました💭 作り込みすぎていないのに ちゃんと女性らしいショートで、扱いやすいのが嬉しいです✨ 落ち着いた空間でリラックスできました🤍 是非またよろしくお願いいたします🙏🏻
来店日:2026年1月12日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました🙏🏻✨ また来月お待ちしております🙇🏻♂️🙇🏻♂️
たなっちさんの口コミ
今まで何回かショートにしてきましたが 正直ここまで満足したのは初めてかもしれません☺️ 最初のカウンセリングがとても丁寧で ショートにする時の不安な気持ちもちゃんと分かってくれている感じがあり、 安心してお任せできました! 仕上がりも頑張りすぎていないのに女性らしくて 家に帰ってからもやっぱりいいなと思えるショートです✨ 優しくて落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました! ショートに迷っている方におすすめしたいです♪
来店日:2026年1月11日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました🙏🏻✨ 是非またのご利用お待ちしております❕ ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ももさんの口コミ
20代前半
接客が丁寧でとても良かったです! 可愛い髪型ありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻✨ またのご利用お待ちしております❕🤍
TOMOさんの口コミ
希望の髪型や髪色をしっかり聞いた上で希望通りに仕上げてくれました。丁寧で、飲み物など細かいところにも気を配って下さり、ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました🙏🏻✨ また大阪に来られた際は、心よりお待ちしております🙇🏻♂️🙇🏻♂️
れいらさんの口コミ
丁寧に対応とカットして頂いて、凄く満足でした✨✨ 一生懸命向き合ってくれているのが伝わって、素敵な時間でした🌟 ありがとうございました!!!
来店日:2025年12月30日
なーちさんの口コミ
このたびはありがとうございました! 丁寧な対応で綺麗にしていただきありがとうございました😊
来店日:2025年5月8日
hinamamaさんの口コミ
とても丁寧で優しく 最後まで安心してお任せできました! 仕上がりも良く満足です´◡`
来店日:2025年4月25日
- 1