View Shinsaibashi似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティー

似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーのメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

solaさんの口コミ
ゆってぃさん ありがとうございました😊 めちゃくちゃ気に入りました!! くせ毛なのでショートやショートボブは諦めていたのですが、また楽しめるんだと思うととても嬉しい気持ちです。 乾かし方とカット術でこんなにもいい感じになるんやと思いました。 またお願いしたいです。 お仕事がんばってくださいね。
来店日:2026年1月25日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨ ショートボブお似合いでした🤍 これからもやりたい髪型一緒に叶えていきましょう💫 嬉しいクチコミを書いてくださり本当にありがとうございます🙏🏻✨ 励みになります😭
返信日:2026年1月26日
りさんの口コミ
カットもカラーも綺麗にしていただき 理想の髪型になれました🌟 ありがとうございました!!☺️
来店日:2026年1月28日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨ 喜んでいただけて嬉しいです🤍 また来月、再来月も是非お待ちしてます❕🌟
返信日:2026年1月28日
あやかさんの口コミ
初めてのサロンで少しどきどきしていましたが、お話ししやすく丁寧に楽しくカウンセリングしてくださったので、とても安心できました☺️ シャンプーやカットだけでなく、お家でのケアやコツなどもわかりやすく教えてくださったのがありがたかったです。 居心地よく、またぜひお世話になりたい!と感じた美容師さんに出会えました✨
来店日:2026年1月28日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました🙏🏻✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ かっこかわいいショート似合いすぎてました🪽✨ 是非またおまちしてますっ🤍
返信日:2026年1月28日
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーのアピールポイント
【明日1/29 残り僅か】 2名様限定🎈口コミ高評価多数🌟1月限定/無料ショート🌟初ショートの方も安心🌈
ご覧頂きありがとうございます!! VIEW Shinsaibashi 【旧i.Shinsaibashi】のユッティーです🤍🪽 更なる技術向上の為モデル様を募集させて頂いております❕ 🌟朝の時間マイナス10分!! 🌟ドライヤーだけでキマる扱いやすいショートヘア 🌟お家で叶うサロンクオリティー 🌟30代~50代以上を担当 🌟業界最高峰の髪質改善👑 🌟期間限定カット無料🆓✨️ 是非一度僕にお任せ下さい!! 共に最高のヘアスタイルを作り上げましょう!! Instagramでのご予約も受け付けております!! Instagram : @view_.yuttey のDMまで! お気軽にメッセージお待ちしております! 質問,ご相談なんでもご連絡下さい 心斎橋駅から徒歩2分📍 お気に入りに登録して頂くと連絡がスムーズになります︎✨️
似合わせショート限定 /心斎橋/ユッティーのプロフィール
はじめましてユッティーです❕🪽 ショートが「似合うか不安」 「前に失敗された」 そんな方のために【失敗しないショート診断】をしています🫧 骨格・顔まわりから“似合わせ”をご提案します☝🏻 ✔ 初ショート ✔ ショート迷子さん ✔ 無料だと不安な方 絶対かわいくするので大歓迎です🌟
- 髪質改善トリートメント、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
- ○【似合う】が見つかるショートカットが得意✨️ ○髪質や骨格の【お悩み】に寄り添った提案💭 ○お家で【簡単に再現】できる乾かし方のお伝え🤭 ○【必要最低限】の正しいヘアケア方法☝🏻 ○1、2月限定破格のメニューも用意してます🌟 〇更なる技術上達の為、先輩のチェックあり
- ラーメン、映画、アニメ
- 美容師免許