N.KIRARI nail salonエヌドットキラリネイルサロンnana 🤍

nana 🤍のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
nana 🤍のフォト
nana 🤍の口コミ

当日はとても丁寧に対応して頂けましたが、 埋めつくしパーツが翌日、人差し指につけたストーンパーツが翌々日にとれてしまい、爪の先のジェルも剥がれかけている状態になってしまいました。 そこまで爪を乱暴に使った生活をしている訳では無いので、 持ち込みデザインで可愛くしていただけたのに残念です。
来店日:2026年2月13日
いさんの口コミ
初めてでどきどきでしたが想像通りめちゃかわいいのにしてくれました
来店日:2026年2月12日
こさんの口コミ
写真通りでめちゃ可愛く仕上げてくれました^..^♡自爪弱いことを伝えていたのでオフ優しくやっていただいて全く痛くなかったですᵕ̈*
来店日:2025年12月18日
nana 🤍のアピールポイント
当日直前予約⭕️初回ジェルオフ無料⭕️パラジェル登録店⭕️地域最安保証⭕️ワンカラー3980円⭕️長さだし6980~⭕️7日間保証
❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪ nanaです。 ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能でございます。経験豊富なスタッフが対応しております。 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️ ⬇️
nana 🤍のプロフィール
お客様のご希望に沿えるよう、誠心誠意対応させていただきます!どんなに難しいご相談でも、お気軽にお申し付けください!「良かった!」と思っていただけるような仕上がりを目指して一生懸命努力します。丁寧なケアと持ちの良いマツエクをモット一に、お一人お一人のお客様に最善を尽くして施術いたします!
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ワンカラーから持ち込みデザイン、長さだしまで、すべてお任せください!
- アニメ、ダンス