- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

fein. mizuki🌙の口コミ

♡さんの口コミ
上がり具合も束感もとっても綺麗に施術していただけて良かったです!💘施術を始める前に丁寧に説明してくださったおかげで安心できました!
来店日:2024年5月16日
fein. mizuki🌙さんからの返信
しゃん様 本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️✨ デザイン気に入っていただけたようでうれしいです( ;꒳; )🤍 またご来店お待ちしております🪄
返信日:2024年5月16日
rさんの口コミ
とっても丁寧に、そしてとっても綺麗に施術して頂きました!何度もまつ毛パーマをやっていますが、メッセージカードを頂いたことは初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年5月15日
fein. mizuki🌙さんからの返信
r様✨ 本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️🩷 デザイン気に入っていただけたようで幸いです> <♡ これからもお客様に喜んでいただけるような接客、技術の向上に努めてまいります🪄 またご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
はなさんの口コミ
とても素敵にパッチリとまつ毛を上げてもらえました! 話し方も丁寧で、心地よい時間をありがとうございました。
来店日:2024年5月14日
fein. mizuki🌙さんからの返信
はな様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭🩵 そう仰っていただけてうれしいです(՞ ܸ. .ܸ՞)♡ とても励みになります💝 またご来店お待ちしております🎀
sさんの口コミ
接客も丁寧でしたし、当日マッサージ追加したいと言ったら快く受け入れてくれました^^ 技術の方は過去にパリジェンヌ経験あるのでそれと比べての評価です。とても良いお店なのでどんどん上達していただけたら嬉しいです!
来店日:2024年5月14日
fein. mizuki🌙さんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭💖 当日でもご対応できるメニューであれば、ご対応しますのでお気軽にお申しつけください❕🎀 またぜひお待ちしております🪄
かなみさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がっていて大変満足です!
fein. mizuki🌙さんからの返信
かなみ様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️💖 お仕上がりのデザイン気に入っていただけたようで幸いです^ᴗ.ᴗ^♡ またご来店お待ちしております♥️
てんぴぼしさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!!
fein. mizuki🌙さんからの返信
てんぴぼし様 この度はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️💝 デザイン気に入っていただけたら幸いです🪄 また機会がございましたらご来店お待ちしております^ᴗ.ᴗ^♡
こんにちはさんの口コミ
とっても笑顔で接客してくださってよかったです😌 デザインも気に入りました。また機会があればよろしくお願いします☺️
fein. mizuki🌙さんからの返信
こんにちわ様 この度はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️💝 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです🥺 またご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
めぐさんの口コミ
この度はありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりでした! また機会がありましたよろしくお願いいたします^ ^
fein. mizuki🌙さんからの返信
めぐ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 デザイン気に入っていただけたようで幸いです( ; ; )🤍 またぜひご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年5月28日
なーさんの口コミ
やりとりがとても丁寧でした✨ 施術もとてもはやくびっくりしました! 仕上がりもよかったです♡ これからも頑張ってください✨
fein. mizuki🌙さんからの返信
なー様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️💖 そう仰っていただけてうれしいです😭 とても励みになります( ; ; ) またご来店お待ちしております🪄
さおりさんの口コミ
当日予約で伺いました! メッセージのやりとりも説明もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした! 施術が終わった後にメッセージカードをいただいたのは初めてで嬉しかったです❣️ ありがとうございました🫶
fein. mizuki🌙さんからの返信
さおり様 本日はご来店ありがとうございました!✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 そう仰っていただけてうれしいです(՞ ܸ. .ܸ՞)♡ これからも丁寧な接客心掛けます🫧 またご来店お待ちしております💘
返信日:2024年5月11日
ゆっちゃんさんの口コミ
接客は良かったですが 片方のあがりがあまりです( i _ i )
来店日:2024年5月10日
fein. mizuki🌙さんからの返信
ゆっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。 ゆっちゃん様からいただいたご意見をもとに経験を重ね技術向上に努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました。
るるさんの口コミ
ぱっちりにあげてくれてとても満足しています!
来店日:2024年5月10日
momo.さんの口コミ
メッセージでのやり取りから施術まで完璧で大満足です^_^💖 今日は本当にありがとうございました!またお願いします〜!
来店日:2024年5月9日来店回数:14回
fein. mizuki🌙さんからの返信
momo.様 本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 そう仰っていただけてうれしいです✨ また次回もかわいいお目元に仕上げられるよう日々努力して参ります❕💞 お日にち、時間変更ございましたらメッセージにてお気軽にお申し付けください🎀
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました! お手洗いも、施術室もとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした。 アプリでのメッセージから、施術の説明までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても可愛く大満足です! また利用したいと思います。
来店日:2024年5月6日
fein. mizuki🌙さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🪄 そう仰っていただけてうれしいです😭 これからも丁寧な接客と清潔感のあるサロンになるよう心掛けます❕ またご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
ちさんの口コミ
とても丁寧な対応してもらいました‼︎ まつげもしっかり上がっていて満足です☺︎ 来月の予定が分からず、次回予約するのを辞めてしまいましたが、またやってもらいたいなって思いました~
来店日:2024年5月6日
fein. mizuki🌙さんからの返信
ち様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭✨ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです🥺♥️ またお任せ下さい❕🪄ご来店お待ちしております🙇🏻♂️
あゆさんの口コミ
大満足です!今後もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月6日来店回数:2回
fein. mizuki🌙さんからの返信
あゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️💝 ネイルのメニューと一緒に次回ご予約もありがとうございます💞 次回も満足いただけるよう丁寧な施術心掛けます^ᴗ.ᴗ^♡ 来月もよろしくお願いいたします❕
maaarさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧な施術でしみたりもしなかったので満足です! カウンセリングで希望に合ったメニューに変えていただけたのも嬉しかったです!
来店日:2024年5月4日
fein. mizuki🌙さんからの返信
maaar様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️💝 お客様一人一人のお目元に合ったデザインをこれからも提供できるよう努力して参ります❕ またご来店お待ちしております✨
ぶいさんの口コミ
丁寧な対応でした。 とても満足のいく仕上がりです。
来店日:2024年5月2日
fein. mizuki🌙さんからの返信
ぶい様✨ 本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️♥️ そうおっしゃっていただきうれしいです😭 またのご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)
まりりんさんの口コミ
本日はありがとうございました❕ 前回の別の場所でやってもらったマツパではあまりまつ毛が上がらなかったのですが、今日は目がぱっちり開いてまつ毛がぐんっ!とあがっていて本当に大満足です! はじめてのパリジェンヌでしたがカウンセリングがとても丁寧で安心しました❣️根元から上げたいという要望通りの仕上げをして頂き鏡を見る度にテンションが上がります🐈⬛🎀 美容液などについても沢山ありがとうございました! もしかしたら次回の日程を変更させてもらうかも知れません😭その時はご対応よろしくお願いします🥲︎ 施術後に可愛いメッセージカードもいただき、本当に嬉しかったです❕ 自分のまつ毛がここまで上がるんだ!と思うくらいぱっちりにして頂きありがとうございました! またよろしくお願いしますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
来店日:2024年5月1日
fein. mizuki🌙さんからの返信
真凜様✨ 先日はご来店ありがとうございました❕ 真凜様に似合うデザインご提案できて、気に入っていただけたようで嬉しいです😭 ぜひ美容液毎日つかってきれいなまつ毛育てていきましょう💖 日程変更の件、承知致しました(՞ ܸ. .ܸ՞)♡ お気軽にメッセージお送りください♪ また次回もかわいいまつ毛に仕上げます✨ よろしくお願いいたします🎀
sorさんの口コミ
丁寧な対応をして頂きました! 仕上がりもとっても満足です!✨️
来店日:2024年4月29日
fein. mizuki🌙さんからの返信
sor様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです😭 これからも丁寧な接客心がけて参ります(՞ ܸ. .ܸ՞)♡ またのご来店お待ちしております🩷
fein.表参道店の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)
- 席数
- 7席