fein. mizuki🌙の掲載
fein. mizuki🌙のプロフィール画像
fein.表参道店フェインオモテサンドウテンfein. mizuki🌙

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

fein. mizuki🌙の口コミ

• kozueのプロフィール画像

kozueさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!

‼️60分‼️📢当日限定価格✨パリジェンヌorラッシュリフト🌟口コミご協力いただける方限定💫 ¥2,500

来店日:2024年6月5日来店回数:2

fein. mizuki🌙さんからの返信

kozue様 先日はご来店ありがとうございました!💝 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます✨✨ そう仰っていただきうれしいです😭 これからも丁寧な接客と技術ご提供できるよう励んでまいります! またお待ちしております🙇🏻‍♂️🪄

返信日:2024年6月11日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

パリジェンヌ上下をお願いしました。 施術中、引っ張られる痛みや染みたりなどはなく 完成もまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です! 次回もよろしくお願いします!

‼️60分‼️📢6/4限定価格✨【上下】パリジェンヌ(まつげパーマ変更可⭕️)口コミご協力いただける方限定💫 ¥3,700

来店日:2024年6月4日

fein. mizuki🌙さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました!♥️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ うれしいクチコミありがとうございますт . т♡ またよろしくお願いいたします🪄🫶🏻

返信日:2024年6月11日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛になれました! ありがとうございました!

美眉💝アイブロウスタイリング✨クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́- ‬꒰仕上げメイク、毛量調節込꒱🫧メンズ+500円 ¥1,500

来店日:2024年6月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

根本からとても綺麗に上げていただけました。 またぜひよろしくお願いします!

🫧上下パリジェンヌorラッシュリフト🫧 クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́-‬ ¥3,700

来店日:2024年6月2日

fein. mizuki🌙さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!😻 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです( ;꒳; )🤍 またご来店お待ちしております🐰♥️♥️

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足です! また次回もよろしくお願いします🙂‍↕️

fein. mizuki🌙さんからの返信

tomo様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🥺✨ とてもうれしいクチコミありがとうございます😭 また次回お待ちしておりますт . т♡

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

しっかり根元から上げていただき、とてもかわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました✧︎*。 またよろしくお願いします☺︎

‼️60分‼️🩰{パリジェンヌorラッシュリフト}🩰🌙 クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́-‬ ¥2,700

fein. mizuki🌙さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました!💞 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます✨✨ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです! またご来店お待ちしております🥺💝💝

• ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

初めてコーティングしましたが、束感のあるまつ毛になりました。 綺麗に上がっているので満足です!ありがとうございました。

‼️60分‼️パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング💫セットメニュー🪄 クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́-‬ ¥3,000

fein. mizuki🌙さんからの返信

ぴん様 先日はご来店ありがとうございました!🪄 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ 束感まつ毛かわいいですよね( ;꒳; )🤍 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです😭 またご来店お待ちしております( ᐪ^ᐪ )🤝🏻💕

返信日:2024年6月5日
  • めいぷるのプロフィール画像

めいぷるさんの口コミ

施術前の説明とカウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました¨̮ 施術中もまったく目に沁みず、目を開けた瞬間から充血もありませんでした。パッチリ睫毛にしていただきとても満足しています✨️ 仕事終わりでしたが、居心地がよく心身ともに回復しました🍀 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

‼️60分‼️📢当日限定価格✨パリジェンヌorラッシュリフト🌟口コミご協力いただける方限定💫 ¥2,300

来店日:2024年5月29日

fein. mizuki🌙さんからの返信

めいぷる様 先日はご来店ありがとうございました!🎀 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭✨ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです😻 めいぷる様からのお言葉とても励みになります😭 また次回お待ちしております^ᴗ.ᴗ^♡

返信日:2024年6月5日
  • たべっこのプロフィール画像

たべっこさんの口コミ

変更にもすぐ対応していただいてとても助かりました😿♡ 希望通り薄くしてもらいましたし、先輩の的確なアドバイスも よかったです。(^^)

パリジェンヌ➕アイブロウスタイリングセット👀✨ クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́-‬ ‬꒰仕上げメイク、毛量調節込꒱ ¥4,500

来店日:2024年5月29日

fein. mizuki🌙さんからの返信

たべっこ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭✨ そう仰っていただき嬉しいです✨ またご来店お待ちしております( ;꒳; )🤍🤍

• りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

とっても可愛くして貰えて嬉しかったです😊💖ありがとうございます🙌💕

♥️下まつげパリジェンヌ(まつげパーマに変更可能)♥️ クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́-‬ ¥1,800

fein. mizuki🌙さんからの返信

りか様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます( ;꒳; )🤍🤍 パーマかけてぱっちりお目元になってとてもお似合いでした🥺🎀 またご来店お待ちしております💝

• 彩楓のプロフィール画像

彩楓さんの口コミ

丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

fein. mizuki🌙さんからの返信

彩楓様 先日はご来店ありがとうございました!🥺 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🪄 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです😭 またご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつ毛の仕上がりの左右差が目立ちますが丁寧に説明してくださり、また心地良い施術でした。ありがとうございました!

📢当日限定価格✨上下パリジェンヌ(まつげパーマ変更可⭕️)口コミご協力いただける方限定💫 ¥3,500

fein. mizuki🌙さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 お仕上がりに関して、R様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 R様からいただいたご意見もとに、これからの技術向上に努めて参ります。 ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

予約時からのやり取りも丁寧で、仕上がりも満足です☺️ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月26日来店回数:14

fein. mizuki🌙さんからの返信

もえこ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです( ; ; )🤍 これからも丁寧な接客心がけて参ります🪄 また次回よろしくお願いいたします🎀✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急遽の予約でしたら快く迎えてくださり、 サロンもすごく綺麗で感動しました! まつ毛も綺麗に上がって大満足です! ありがとうございました🥰✨!

来店日:2024年5月24日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

バッチリ上がっているまつ毛が好きなのでとても理想の仕上がりになってうれしかったです!🌟 最後のテープを剥がす時が少し痛かったですが、その他は大満足ですありがとうございました♡

来店日:2024年5月24日来店回数:4

fein. mizuki🌙さんからの返信

sss様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 デザイン気に入っていただけたようで幸いです! テープの件、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️sss様からいただいたご意見をもとに、これからの施術でよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めます! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• Y❤︎のプロフィール画像

Y❤︎さんの口コミ

ありがとうございました♪ 気に入っています♪

来店日:2024年5月23日

fein. mizuki🌙さんからの返信

Y❤︎様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます😭 デザイン気に入っていただけたようでとてもうれしいです( ;꒳; )🤍🤍 またぜひご来店お待ちしております🎀

• かぶのプロフィール画像

かぶさんの口コミ

急な要望にもかかわらず迅速かつ丁寧にご対応していただきありがとうございました! 施術については私のまつ毛の生え方に癖があるのもあり、下がり具合や広がり方が左右で若干異なる仕上がりでしたが、事前メッセージのやり取りも手厚く、接客も大変丁寧だったのでとても安心できました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

♥️下まつげパリジェンヌ(まつげパーマに変更可能)♥️ クチコミ投稿必須 𖤐 ̖́-‬ ¥1,600

来店日:2024年5月23日

fein. mizuki🌙さんからの返信

かぶ様 先日はご来店ありがとうございました!🎀 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️💞 お仕上がりについて、かぶ様のご希望に添える技術を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。 かぶ様のご意見を元に、技術向上に努めてまいります( ; ; ) 接客に関してうれしいお言葉ありがとうございます😭😭 また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

施術前にしっかりと説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。まつ毛もしっかりあがって満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました🙌🏻🫶🏻

来店日:2024年5月21日

fein. mizuki🌙さんからの返信

emi様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🎀 嬉しいクチコミありがとうございます😭 ぱっちりお目元に仕上げられてとてもかわいかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)♡ またご来店お待ちしております♥️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

来店日:2024年5月18日

fein. mizuki🌙さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました!💞 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ S様のご希望に添えるデザインご提供できてうれしいです! またご来店お待ちしております( ;꒳; )🤍🤍

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

綺麗に上がっていてよかったです。

来店日:2024年5月16日

fein. mizuki🌙さんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🫶🏻 数あるサロンの中から当店をおえらびいただきありがとうございます😭✨ デザイン気に入っていただけたようでうれしいです( ;꒳; ) またご来店お待ちしております💝

返信日:2024年5月20日

fein.表参道店の詳細情報

• fein.表参道店の内観・外観1
  • fein.表参道店の内観・外観2
  • fein.表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)