🌻無料マツエク🌻 Miyuの掲載
🌻無料マツエク🌻 Miyuのプロフィール画像

プラスアイ池袋西口店(プラスアイイケブクロニシグチテン)🌻無料マツエク🌻 Miyu

レビュー7
池袋駅3分

メニュー・料金

• 🫐オフあり🫐無料マツエク【 100~120本前後 】🔹施術時間90分前後🔹デザイン選択不可の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

利用条件
    開始時刻
    10:00〜16:30
  • 🍊オフなし🍊無料マツエク【 100~120本前後 】🔸施術時間90分前後🔸デザイン選択不可の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

• 加菜のプロフィール画像

加菜さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、施術はスピーディーであっという間でした!穏やかに丁寧な接客をしてくださり、お人柄も良かったです。チェアーがめちゃくちゃフカフカでした!

🫐オフあり🫐無料マツエク【 100本前後 】🔹施術時間90分前後🔹デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月27日

🌻無料マツエク🌻 Miyuさんからの返信

加菜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☘️ 接客や施術に関しての嬉しい口コミをありがとうございます!! またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2026年5月28日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

お店も清潔感があり、対応もとても丁寧でした。 施術も全く痛みなく眠ってしまう程😌 綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています✨ またお願いしたいです!

🍊オフなし🍊無料マツエク【 100本前後 】🔸施術時間90分前後🔸デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月26日

🌻無料マツエク🌻 Miyuさんからの返信

あか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 施術や仕上がりにとても満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2026年5月27日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! デザインが綺麗な上に、対応も丁寧でとても良かったです! また利用したいです。

🍊オフなし🍊無料マツエク80~100本前後※施術時間90分前後※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月21日

🌻無料マツエク🌻 Miyuさんからの返信

ちさ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💫 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またお待ちしております🌻

返信日:2026年5月22日

アピールポイント

29(金) 18:00~ 🈳あり モデル様募集‼️ 【無料】まつエクモデル 当日予約◎ 📍池袋西口

数ある中からご観覧いただきありがとうございます お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合、 ❤️マークが押されていないと こちらからお客様に送信が出来ません 一時的でも大丈夫なので、お気に入りの ❤️マークを登録お願い致します

プロフィール

こんにちは、閲覧ありがとうございます‼️ アイリストのデビューに向けてモデル様を募集しております。精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いします🌼✨

資格・役職
美容師免許

プラスアイ池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル5階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅