プラスアイ池袋西口店(プラスアイイケブクロニシグチテン)🌻無料マツエク🌻 Miyu

メニュー・料金
フォト

加菜さんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすく、施術はスピーディーであっという間でした!穏やかに丁寧な接客をしてくださり、お人柄も良かったです。チェアーがめちゃくちゃフカフカでした!
来店日:2026年5月27日
🌻無料マツエク🌻 Miyuさんからの返信
加菜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☘️ 接客や施術に関しての嬉しい口コミをありがとうございます!! またのご予約をお待ちしております😌
返信日:2026年5月28日
あかさんの口コミ
お店も清潔感があり、対応もとても丁寧でした。 施術も全く痛みなく眠ってしまう程😌 綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年5月26日
🌻無料マツエク🌻 Miyuさんからの返信
あか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 施術や仕上がりにとても満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2026年5月27日
ちささんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! デザインが綺麗な上に、対応も丁寧でとても良かったです! また利用したいです。
来店日:2026年5月21日
🌻無料マツエク🌻 Miyuさんからの返信
ちさ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💫 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またお待ちしております🌻
返信日:2026年5月22日
アピールポイント
29(金) 18:00~ 🈳あり モデル様募集‼️ 【無料】まつエクモデル 当日予約◎ 📍池袋西口
数ある中からご観覧いただきありがとうございます お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合、 ❤️マークが押されていないと こちらからお客様に送信が出来ません 一時的でも大丈夫なので、お気に入りの ❤️マークを登録お願い致します
プロフィール
こんにちは、閲覧ありがとうございます‼️ アイリストのデビューに向けてモデル様を募集しております。精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いします🌼✨
- 美容師免許