坂井 里奈の掲載
坂井 里奈のプロフィール画像

桜井駅10分 / 堀内公園駅12分

Agu hair Code Line所属・坂井 里奈の口コミ

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

重かった髪が 軽くなって大満足です‪ ·͜· 優しく丁寧に施術していただき ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

来店日:2026年3月11日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

可愛くしてもらえました♪ またお願いします!

来店日:2026年3月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

凄くレイヤーも髪色も気に入りました! また行きますっ!

来店日:2026年3月5日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! こちらの要望を素早く理解していただけて、カラーもカットもとても気に入りました😊 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年3月4日
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。サロンの他の美容師さんの雰囲気もよく、嬉しかったです。仕上がりも満足です(^^)

カット、ストレート ¥2,000

来店日:2026年3月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良かったです!

来店日:2026年2月28日
  • ぬ。のプロフィール画像

ぬ。さんの口コミ

履歴が複雑でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく髪色になりました!! 最後にプロの人のチェックもあるので安心できます。 ありがとうございました( ¨̮ ) これからも頑張ってください^^

来店日:2026年2月26日
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

カット+ヘアカラーでお世話になりました。 全然気づかなかったのですが、ヘアカラーは他店でリタッチをして染めてもらっていたのですがチラホラ白髪と地毛の色むらがあると詳しく説明していただき全染めしてもらいました。ずっとロングヘアでセミロング以上にカットする勇気が無かったのですが、チャレンジしてみてショートも似合うんだと新しい自分を発見する事が出来ました。施術時間はかかりましたが、カットも丁寧にカットしていただき、しっかりプロのスタイリストさんがチェックお直ししてくださり、お手頃にセットしていただき大満足です。皆んなにオススメ出来る美容院が見つかりました(^^)これからも頑張ってください!応援しています‼︎この度は、ありがとうございました。

来店日:2026年2月25日
  • べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださって最後には巻いてくださりました!上司の方のチェックもあるので安心できると思います^^ 左右差を綺麗にカットしてくださりありがとうございました🎶

来店日:2026年2月24日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

施術についてはとても満足しております。ツイストパーマもやって頂きありがとうございます。次回も機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年2月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

好みを聞きながらやってもらえていい感じになりました。 すごく優しい対応で良かったです!

来店日:2026年2月19日
  • 石原のプロフィール画像

石原さんの口コミ

自信を持って施術していただきありがとうございました😊 カラーもキレイに染まっていて良かったです! 最後のチェックもあり安心感がありました^ ^

来店日:2026年2月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日はカラーだけのつもりがカットもお願いできてとても感謝です😺 丁寧に相談ものってくださったので お任せ にしました! お任せで大成功でした👏👏👏 またリピでお願いしたいです

カラー、トリートメント ¥2,000

来店日:2026年2月17日
  • 1

Agu hair Code Lineの詳細情報

Agu hair Code Line
愛知県安城市桜井町城向三丁目2番地9 桜井ビレッジⅢ A区画 (地図)
桜井駅10分 / 堀内公園駅12分
桜井駅