Agu hair Code Line坂井 里奈
桜井駅10分 / 堀内公園駅12分

Agu hair Code Line所属・坂井 里奈のメニュー
- 2/19 (木)
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
Agu hair Code Line所属・坂井 里奈の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Agu hair Code Line所属・坂井 里奈のアピールポイント
顔周り、レイヤーカット💇♀️、One color 、ダブルカラー
こんにちは💞 ご覧頂きありがとうございます!! お気に入り登録(🩷)を押していただくとご予約を頂いた際メッセージのやり取りがスムーズに出来ます💬 ⚠︎🩷登録されてない場合はメッセージが送れない、変更が出来ない等が起こります🙇🏼♀️ 【𝐈𝐧𝐬】r_____12.s09 ↑ DM からでもご相談承ります!! 是非私に綺麗になれるお手伝いさせて下さい〰️💫 ご相談等ございましたら、直接でもdmからでもお気軽にご連絡ください💌 しっかりお客様の好みを聞いてカウンセリング・ご提案します! ご案内可能時間について🫶 月 定休日 火 9:00~18:00 水 9:00~18:00 木 9:00~18:00 金 定休日 土 16:00~18:00 日 16:00~18:00 📍Agu hair Clara 桜井店 〒444-1154 愛知県安城市桜井町城向三丁目2番地9桜井ビレッジⅢ 名鉄西尾線 「桜井駅」から徒歩10分 「堀内公園駅」から徒歩12分 🚗³₃無料駐車場あります
Agu hair Code Line所属・坂井 里奈のプロフィール
こんにちは!ページをご覧頂きありがとうございます! 西尾、安城にある美容室で働いています!坂井里奈です! 精一杯可愛く・綺麗にさせていただきます! ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️
- コテ巻き風パーマ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- 顔周り、レイヤーカットは私に任せください! 丁寧に施術させていただきます☺️ ナチュラル・透明感カラーが好きです✨ 一緒に可愛いを作りましょう♡
- 料理、邦ロック、ドライブ、お買い物
- 美容師免許、パーソナルカラー診断3級