🍎ハイトーン/ 透明感カラー🍎リオの掲載

• ヘアセットが好評

🍎ハイトーン/ 透明感カラー🍎リオの口コミ

• takのプロフィール画像

takさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました!仕上がりも満足しております!

🚀19時~限定🚀メンズ刈り上げカットモデル様募集中‼️ ¥0

来店日:2025年2月6日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

お世話になりました。 色々なことを、教えていただきました。 ありがとうございました!色味まわりから褒められました! また次回もお願いしたいです☺️🫶🏻

💥ご新規様限定💥透明感ツヤカラー+1stepトリートメント ¥3,300

来店日:2025年2月1日
  • nokiのプロフィール画像

nokiさんの口コミ

急な連絡となりましたが、対応していただいてありがとうございました🙇

来店日:2025年1月25日
  • こまつなのプロフィール画像

こまつなさんの口コミ

急なお願いにも早急に対応してくださいました😭またよろしくお願いします🙏🏻💞

🔰デザインカラー初心者様向け🔰ダブルカラー【ブリーチ込み】+裾カラー+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年1月19日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

この度は可愛いチェリーピンクにしてくださってありがとうございました🥹🥹ワンカラーで希望の色にして下さって本当にありがとうございます!!帰り道もとってもテンション上がりました💗💗❗️この可愛い髪で成人式キラキラに楽しんできます🥹お話もできて楽しかったです!!またお願いしたいです!その時はよろしくお願いします~‼︎💝

🦋本日限定🦋うる艶ワンカラー+韓国式トリートメント ¥3,000

来店日:2025年1月12日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました😻 説明がとても丁寧で良かったです! あと、シャンプーがとても気持ち良かったです! またお願いします😽

🏫【U23学生様限定】🏫 ダークカラー+1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年1月9日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

ケア方法や髪色についてとても詳しく説明していただけた上にとっても綺麗にカラーできて満足です! またよろしくお願いします

🌺1日1名様まで🌺トリプルカラー(2ブリーチ+ワンカラー)+韓国式トリートメント ¥7,000

来店日:2025年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の上の方と下の方で色が違う状態でのブリーチだったのですが、ハイブリーチの方が綺麗に染るなど提案して下さりとても分かりやすかったです☺️色もすごく可愛く染めてくださりました🩷 共通の趣味でお話も盛り上がりとても楽しかったです🎶

🤡当日限定クーポン🤡ダブルカラー(1ブリーチ+カラー)+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月29日
  • Friend seaのプロフィール画像

Friend seaさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました。 次回はブリーチチャレンジしたいです!

🌟透明感爆誕❣️ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2024年12月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

可愛くしてくださいました🎀 ありがとうございました🤲🏻

来店日:2024年12月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カラーの神降臨! 施術の手際もよく、理想通りのカラーにしてもらえました。 また、話も面白く気楽に施術してもらえました! 天才美容師リオさんに任せておけば間違なし!

人気No.1 🍉ダブルカラー+2stepトリートメント🍉【1ブリーチ込み】 ¥5,500

来店日:2024年12月14日
  • ハルクのプロフィール画像

ハルクさんの口コミ

2日前の急な予約でしたが事前にとても丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただき、当日も安心してお願いできました。地毛からの久しぶりのブリーチ&カラーでしたがすごくきれいに仕上げて下さり、大満足です。お店もきれいでしたし、他のスタッフさんもフレンドリーでした。本当にありがとうございました。

🎄12月限定クーポン🎅ブリーチ艶カラー+韓国式トリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月13日
  • ちえるのプロフィール画像

ちえるさんの口コミ

お客さんに寄り添ってくれるとても良いスタッフさんでした! またお願いしたいです。

来店日:2024年12月7日
  • 春乃のプロフィール画像

春乃さんの口コミ

時間も融通を利かせてくれて、とても可愛い髪色にしてくれて、丁寧にカウンセリングやシャンプー、トリートメントをしてくれました!久々のカラーでとても楽しみにしておりましたが希望どうりの素敵な髪色です♪お気に入りです!またよろしくお願いします🤲

来店日:2024年11月30日
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

すぐに案内してもらい、複雑な歴にもかかわらず紫カラーがいいっていうわがままにも答えてくれました。ほんとにありがとうございます!サロンも凄く綺麗でした。めっちゃ上手くやってくれたのでまた行こうと思っています!!🩷🥺

🚀メンズ限定クーポン🚀リタッチダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年11月22日
  • 八のプロフィール画像

八さんの口コミ

私のたくさんの質問に親身に丁寧に答えて下さったり、ずっと躊躇していたデザインカラーに挑戦出来ました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

人気No.1 🍉ダブルカラー+トリートメント🍉【ブリーチ込み】 ¥4,400

来店日:2024年11月16日
  • みのプロフィール画像

優柔不断な私にも色々な提案をしてくださりすごく助かりました…! とてつもなく可愛いカラーもして頂けて本当に大満足です! ありがとうございました、次もお願いしたいと思います🥹

来店日:2024年11月1日来店回数:2
    🍎ハイトーン/ 透明感カラー🍎リオのプロフィール画像

🍎ハイトーン/ 透明感カラー🍎リオさんからの返信

先日はありがとうございました!!とても可愛いカラーですごくお似合いでした🫶色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • んぽちゃのプロフィール画像

んぽちゃさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました! 接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。 お店自体が明るい雰囲気なので、居心地が良いと思いました! またお願いします🙌🏻

来店日:2024年10月4日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

髪色も今後のことを考慮し一緒に悩んでくれてとても可愛い色になりました😌💞 遅い時間までありがとうございました!!

来店日:2024年10月3日
  • 츠키のプロフィール画像

츠키さんの口コミ

色や、デザインの無茶なお願いを快く受け入れてくれて、とても可愛く誰とも被らないカラーに仕上げてくれて満足してます😻💞ケアの仕方等も丁寧に教えてくれて嬉しかったです( ᐪ꒳​ᐪ )‬♡またりおさんにカラー頼みたいと思います.ᐟ.ᐟ

来店日:2024年9月29日

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00