Ash亀戸東口店所属・なかむらまいの口コミ

• ひなたぼっこ さんの口コミ

髪について悩んでいた事に詳しく答えてくれて、本当に助かりました!接客も丁寧で、シャンプーの時は眠くなってしまうくらい気持ちよかったですw
    あまり、髪の長さとか似合う髪型が分からない私に似合う髪型の選択肢を提示してくれて、安心して髪を切ってもらう事が出来ました。
    また切ってもらいたいと思いましたので、その時は宜しくお願い致します(^^)

ひなたぽっこ様🌟
    気に入ってい頂けてよかったです✨
    綺麗になるお手伝いができ、私も嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します\(^o^)/
    その時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月16日
  • りゅう さんの口コミ

とても親切でわかりやすい説明でとてもスタイリングが楽になりました。
    また利用したいと思います。

チャミママ様
    口コミまでありがとうございます(;Д;)(;Д;)✨
    また是非、よろしくお願いします!
    その時までにさらに技術向上してお待ちしております!!
    お仕事、お疲れ様でした!!

返信日:2018年10月4日
  • 理沙 さんの口コミ

髪の毛の悩み、主にパサついて広がる事について話したら、いろんなケア方法だったり髪の毛の切り方など沢山説明をしていただいたのは初めてでした!シャンプーが本当に気持ちよくて思わず眠ってしまいそうなほどでした。サロンの雰囲気も良かったのですが担当してくださったなかむら様の対応、技術共に仕上がりも大満足です!一緒に行った彼も満足していてまた行きたいと思えたサロンでした!ありがとうございました!

理沙様
    クチコミ、ありがとうございます✨
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    髪が良くなるようなアドバイス、お手伝いが出来て本当に嬉しいです✨
    そしてカードをお渡しし忘れてしまって💦
    minimoで2回目ご来店いただく際、半額で出来るのでまた是非!!彼氏さんと御一緒にお越しくださいませ❤ ︎
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年10月2日
  • てち さんの口コミ

とても優しく、髪の毛も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    とてもサラサラで幸せです!
    また伸ばし途中か短くするときに来ようと思います!

てち様
    本日はご来店ありがとうございました✨✨
    口コミまでありがとうございます!!
    御満足して頂けて私も嬉しいです✨✨
    ありがとうございます🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月27日
  • みゅう さんの口コミ

髪の毛の状態や仕上がりの形等、しっかりと説明してくださり、とても丁寧な接客対応で嬉しかったです。😌💖
    本日はありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!☺

なかむらまい からの返信

こちらこそありがとうございました✨
    次はもう少し早く終われるように努めます。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2018年6月2日
  • 美咲 さんの口コミ

とても親切で優しい、なかむらさん。。。❤
    お話も楽しく、素敵なお時間を過ごせました✨
    ありがとうございます

なかむらまい からの返信

遅い時間にカットモデルとしてお越し頂きありがとうございました!
    また良かったらよろしくお願いします🎶
    いつでも!お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月19日

3.3

接客対応等は丁寧でとても良かったです。

髪型に関してですが、わたしとなかむらさんの意思疎通が出来ていなかったのか わたしの予想よりもかなり短くなってしまいました…。(肩についてはねるくらいとお願いしたつもりでした。)カウンセリングの時間をもう少し取り、確認しながら進めるべきだと思いました。

多田様
    口コミありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    自分のカウンセリングが不足していた事とよいしょよいしょでの確認の仕方であったり理解の仕方が間違っていた事を店長とも話をしよく理解しました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた上にこのようなコメントを頂きありがとうございました。
    改善を尽くします。

返信日:2018年4月1日
  • ゆう さんの口コミ

曖昧な希望だったのにも関わらず、とても丁寧に対応をして下さりありがとうございました。
    楽しくお話しできてあっという間でした。
    仕上がりも満足です!
    帰りの時間まで心配して下さって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• 悠月 さんの口コミ

今日ゎありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    私のワガママをうまく取り入れキレイな色に仕上げてくださいました♡
    施術中も会話が途切れることなく楽しくあっとゆー間に終わってしまいました❢
    ありがとうございました♥

• 愛美 さんの口コミ

とっても気に入りました
    ありがとうございました‍♀️

• マーちゃん さんの口コミ

とても良かったです

• でこ さんの口コミ

希望のカラーに染めて頂けて満足です!またお願いしたいです!

• 歩美 さんの口コミ

とてもスムーズで気遣いのある丁寧な接客対応でした。カラーも綺麗に染まり嬉しいです(^^♪また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 松原美穂 さんの口コミ

メッセージのやり取りもマメで安心出来ました!
    縮毛をかけてもらいましたが、丁寧で仕上がりも満足です♡
    優しいオーラが凄いです(o^^o)またお願いします!頑張ってください❁♡

• 岸野莉子 さんの口コミ

本日、パーマをかけていただきました。髪の毛の状態や仕上がりの形等、しっかりと説明してくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。シャンプー時に行っていただいたマッサージも 肩凝りが消えそうなほどの気持ち良さでした。仕上がりも大変満足です。是非また施術していただきたいと思える方でした。本日は本当にありがとうございました( _ _ )