週末でお忙しい中、待たせないように対応してくださりありがとうございました。
思い通りにカットしてもらい、スタイリングしやすい髪型になりました!
とても綺麗にカットしてもらえて大満足です^^
ブリーチに関してもとても丁寧に教えて頂けて、終始楽しく過ごせました!また次回もよろしくお願い致します。
とても話しやすくて髪も軽くなって最高でした!
急な予約をお願いをしてしまいましたが、
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
仕上がりも接客もとても満足です。
席は常に埋まっていたので
人気なお店なのだと思います。
また、こちらでお願いしたいです。
髪について悩んでいた事に詳しく答えてくれて、本当に助かりました!接客も丁寧で、シャンプーの時は眠くなってしまうくらい気持ちよかったですw
あまり、髪の長さとか似合う髪型が分からない私に似合う髪型の選択肢を提示してくれて、安心して髪を切ってもらう事が出来ました。
また切ってもらいたいと思いましたので、その時は宜しくお願い致します(^^)
とても親切でわかりやすい説明でとてもスタイリングが楽になりました。
また利用したいと思います。
髪の毛の悩み、主にパサついて広がる事について話したら、いろんなケア方法だったり髪の毛の切り方など沢山説明をしていただいたのは初めてでした!シャンプーが本当に気持ちよくて思わず眠ってしまいそうなほどでした。サロンの雰囲気も良かったのですが担当してくださったなかむら様の対応、技術共に仕上がりも大満足です!一緒に行った彼も満足していてまた行きたいと思えたサロンでした!ありがとうございました!
とても優しく、髪の毛も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
とてもサラサラで幸せです!
また伸ばし途中か短くするときに来ようと思います!
髪の毛の状態や仕上がりの形等、しっかりと説明してくださり、とても丁寧な接客対応で嬉しかったです。😌💖
本日はありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!☺
とても親切で優しい、なかむらさん。。。❤
お話も楽しく、素敵なお時間を過ごせました✨
ありがとうございます
接客対応等は丁寧でとても良かったです。
髪型に関してですが、わたしとなかむらさんの意思疎通が出来ていなかったのか わたしの予想よりもかなり短くなってしまいました…。(肩についてはねるくらいとお願いしたつもりでした。)カウンセリングの時間をもう少し取り、確認しながら進めるべきだと思いました。
曖昧な希望だったのにも関わらず、とても丁寧に対応をして下さりありがとうございました。
楽しくお話しできてあっという間でした。
仕上がりも満足です!
帰りの時間まで心配して下さって嬉しかったです。
またお願いしたいです。
今日ゎありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私のワガママをうまく取り入れキレイな色に仕上げてくださいました♡
施術中も会話が途切れることなく楽しくあっとゆー間に終わってしまいました❢
ありがとうございました♥
とっても気に入りました
ありがとうございました♀️
とても良かったです
希望のカラーに染めて頂けて満足です!またお願いしたいです!
とてもスムーズで気遣いのある丁寧な接客対応でした。カラーも綺麗に染まり嬉しいです(^^♪また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
メッセージのやり取りもマメで安心出来ました!
縮毛をかけてもらいましたが、丁寧で仕上がりも満足です♡
優しいオーラが凄いです(o^^o)またお願いします!頑張ってください❁♡
本日、パーマをかけていただきました。髪の毛の状態や仕上がりの形等、しっかりと説明してくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。シャンプー時に行っていただいたマッサージも 肩凝りが消えそうなほどの気持ち良さでした。仕上がりも大変満足です。是非また施術していただきたいと思える方でした。本日は本当にありがとうございました( _ _ )
1/1