髪の毛酷かったのに生き返らせてくれてありがとうございます、、、😭😭😭色も髪型もすごいお気に入りです、またお願いします!
中学生以来のショートヘアにしました!
自分に似合うのか不安でしたが、似合うようにしてくださって
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、
イメージ通りで大満足です\\(◡̈)/
姉にも友達にも大好評でした♪
あまのさんにお願いして本当によかったです!!!
人生で初めてのショートヘアをお願いしました!
丁寧なカウンセリングのおかげで安心して任せられました。
髪の乾かし方やセットの仕方などもわかりやすく教えて貰えてとても助かりました!
ホントにありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
久しぶりのボブだったのですが、理想通りにして頂きました🌿
とても丁寧にカットとカラーをしてくれてサロンも綺麗でよかったです🤍
久々のショートヘアのカットと初めてのブリーチで、絶対ショートが分かっている方に切ってもらいたいと思い、アマノさんにお願いして大正解でした✨
施術中も趣味の話で盛り上がったり、フランクに接してくださってありがとうございます😊
色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!
とてもきれいなボブにカットして下さり、髪色も想像通りの仕上がりでした。一つ一つの対応がとても丁寧で、髪の悩みにも対処して下さり感謝しています。
サロンの雰囲気も良くお話も楽しかったのでまたお伺いしたいです。
乾かし方のコツなども教えてくださったりととても丁寧な接客をしていただきました!髪型も大満足です!ありがとうございました😊
仕上がりはもちろん素晴らしかったのですが、カウンセリングから髪の毛のセットまで、また巻き方まで丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです!色々お話もでき楽しかったです!
アマノさんの所にまた行きたい!と思いました!😉🤍
次回もよろしくお願いします!
前髪の癖が酷くて初めて縮毛矯正かけて頂きました!
翌日になっても全くウネらずにまっすぐで感動です🥺
お話もすごく楽しくさせて頂きました!
ありがとうございました☺️💓
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
他店で失敗されて泣きまくった髪型を素敵なショートにして下さりとても嬉しいです😭❤︎
これからは自信持って歩けます!
また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせました!!
友達にも好評で嬉しいです😍
お話していたらブリーチしたくなってきちゃいました🥰
半個室でシャンプーからセットまですべてアマノさんが担当してくださり、とっても安心感がありました!
カラーも絶妙でかわいいです☺️
またぜひお願いします!
優柔不断な私に対して丁寧に対応してくださいました!
初めて短めなボブに挑戦して不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました☺︎
施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても良い時間を過ごすことができました☺️
ぜひまたお願いしたいです✨
この間事情がありキャンセルしてしまったのですが、無事に伺うことができてよかったです。ありがとうございます!
ボブの両サイドのボリュームなどが気になり量が少なく見えるようにするスタイリング方法なども丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです☺️ また宜しくお願いします!
半個室のサロンで過ごしやすかったです!ありがとうございました❤︎
髪の毛の悩みをカバーしながらボブにカットしてくださりました!自分が思い描いているボブを再現してもらえずに残念な思いをすることが多かったのですが本当に理想のボブにしてくださったので嬉しかったです。またメンテナンスカットなどでお願いしたいです!本日はありがとうございました。
平日メニューを間違えて祝日、それも当日に予約してしまったにも関わらずミニモ上でもとても丁寧に対応して頂けました
カットとカラーはイメージ写真などない状態からしっかり確認して進めてくださり、夏に向けてイメージ通りのさっぱりショートボブに!
本当にありがとうございました♡
丁寧なカウンセリングのもと、
カットカラー共に、とても美しい仕上がりでした!
ありがとうございました◎
ぜひまたよろしくお願いいたします!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました!
久々に髪色を明るくするので、結構ドキドキしてましたが、事前にイメージを送れたのと、どういうカラーにするかしっかり説明してくれたので安心して受けられました!仕上がりもとってもいい色で鏡を見るたびに嬉しくなります!
梅雨時期で湿気が多く広がりやすいのですが、時間が経ってもまとまっているので扱いやすくなりました!
ぜひまたお願いします〜!