くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の掲載
くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のプロフィール画像
hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/

野田阪神駅1分

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の口コミ

• 4さんの口コミ

満点です。

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました

これから襟足を伸ばしていくとのことで全体的に整えるような施術をさせて頂きました

またメンテナンス等や次回のご来店お待ちしております(^^)

• サキさんの口コミ

可愛くウルフカットして頂いたのとお店の雰囲気も接客も落ち着いていて快適に過ごせて大満足です🫶🏻
    人生初のウルフカット似合わなかったらどうしよって言う不安があったけど、めっちゃ可愛くして頂いたお陰で周りからも大好評でウルフカットして良かったって思いました。めっちゃ気に入ってます‪.ᐟ‪.ᐟ髪が伸びたらまたお願いします( ˶'ᵕ'˶).。゚+.

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました

店内共に満足頂いて嬉しく思います

初めてのヘアスタイルをお任せ頂きありがとう御座いました(^^)

とてもお似合いでした
    周りからも好評とのことで嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• 羊さんの口コミ

想像通りの完璧なウルフを作ってもらえます(^-^)

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂け嬉しく思います!
    また次回もカッコよくさせて頂きます
    お待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • 葵さんの口コミ

すごく満足のいく髪にしてもらいお店での過ごし方もとても快適でした、、!!!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    とてもお似合いでした!
    また機会があれば是非次回もお待ちしております^ ^

返信日:2022年3月8日
  • あやなさんの口コミ

ありがとうございます!また行けるとき予約します😌初ウルフおまかせしてよかったです!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

イメージチェンジとてもお似合いでした!
    是非次回もお待ちしております✨

返信日:2022年3月5日
  • 真依さんの口コミ

とてもかわいい髪型にしていただいてありがとうございました!!!!!とても満足しています☺️
    ブリーチ2回した割にはあんまり白っぽくならなかったなって思いました、、、

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ヘアスタイルお似合いでした!!
    ご来店ありがとうございます
    また機会ございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年3月4日
  • しまおさんの口コミ

コミュ障のスタイリストさんでしたがとても丁寧で技術力のある方だと思いました!

ご来店ありがとうございます
    長時間ありがとうございました(^^)

返信日:2022年3月2日
  • 玲さんの口コミ

初めてのウルフで不安でしたがすごくいい感じになり、嬉しかったです!!お店の雰囲気も良くて最高でした☺︎

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

初めてのご来店ありがとう御座いました(^^)

ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます

是非またご担当させて頂けますと嬉しく思います(^^)

• ♡さんの口コミ

すごくかわいいウルフカットにしてもらえて大満足です☺️
    周りからも褒められて嬉しかったです、ありがとうございます!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気にいって頂きありがとうございます(^^)

凄くお似合いでした!

また次回も是非よろしくお願い致します

返信日:2022年1月8日
  • あささんの口コミ

初ウルフ似合うか不安だったけどとてもかわいくして頂けて大満足です!ありがとうございました!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

初めてのカットカットお任せ頂きありがとうございます(^^)

めちゃめちゃ可愛いく仕上がりました!

インナーカラーもとてもお似合いでした!

またメンテナンスやスタイルチェンジ等もお任せ頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月31日
  • ひいさんの口コミ

仕上がりはもちろん、施術中も楽しくお話できて良かったです!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいって頂きありがとうございます(^^)

とてもお似合いでした!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月31日
  • nariさんの口コミ

理想のウルフにしてくださいました!ハッピーです!
    またお願いしたいです。
    鏡横のメッセージも嬉しかったです😊🌟
    本当にありがとうございましたっ。

ご来店ありがとうございました(^^)
    お任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いてした
    是非次回もご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年12月16日
  • ももさんの口コミ

凄く丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    初めてのウルフ、ショートカットでフォルムが綺麗すぎてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    次回もまたお願い致します^-^

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした
    また是非お願い致します(^^)

返信日:2021年11月26日
  • いちさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けて有難かったです
    違和感に思っていた所をしっかり修正して貰えたおかげで違和感が消えたので大感謝です!!
    また伸びた際にお願いしたいです!(*^^*)

ご来店ありがとうございました(^^)

ウルフカットは難しいスタイルではありますので、誰に任せるかで仕上がりも変わってきますので、得意な美容師さんにお願いすると理想に仕上がります!

カット修正などご相談でも、お気軽にご連絡下さい(^^)

返信日:2021年11月23日
  • mugiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カットのデザインも可愛くて大満足です!!またお願いしたいです^^

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

初めてのウルフお任せ頂きありがとうございました(^^)

凄く可愛いかったです ^^b

メンテナンスやカラーもまた是非お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • さやさんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦しましたが、とても可愛くしていただきありがとうございます!!!大満足です!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

初めてのウルフをお任せ頂いてありがとうございました!

とてもお似合いでしたよ(^^)

次回もご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年10月27日

ご丁寧に対応して頂いて仕上がりもとてもかわいくてめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました^^

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

気にいって頂いて嬉しいです!

ご担当させて頂きありがとうございました!

また是非次のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月27日

初めてのウルフカットでしたが予想以上の仕上がりでした!
    悩みの種だったくせ毛も上手く活かしてもらえて
    翌日以降もブロー無しで自然にきまるので助かってます^^
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    ウルフカット初めての方にもとてもおすすめです♪

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのウルフカットお任せ頂いてありがとうございます!

気にいって頂けたようで良かったです!

癖を伸ばすのも手ですが、活かすのも有りです○

またメンテナンス等も是非ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年10月28日
  • まなかさんの口コミ

今回はカットカラーをしてもらいました。
    前回、初めてのウルフカットがとても気に入って、周りからの評判も良かったこともあり、成人式まで伸ばすと決めていたのですが、もう一度ウルフカットの施術をお願いしました😹やっぱりウルフはここが最強です🔥

カラーは何も決めていかず、「茶色が飽きた、、」と伝えただけだったのですが、色落ちしても可愛い赤みが入った髪色にして頂きました!!今までした事の無い色だったのでとても気に入りました〜〜!🤍

次は何色にしようから今からワクワクしてます^_^
    ありがとうございました!!!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

引き続きお任せ頂き嬉しいです✨

カラーもお似合いでした👌🏻

次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします❤‍🔥

返信日:2021年11月5日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅の美容室・美容院を探す